釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
三十粒哥,你這星期要去調戲小紅嗎?
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

前言::浮台釣,打從85年至今100年,己整整l5年了!我封曾文水庫叫〝永遠的曾文水庫〞,
淵源追溯到學生時代,就 ...
三立 發表於 2011-9-1 00:14

補幾張之前去做釣所拍攝的景色
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

回復 1# 三立

三立大大~~
照片有我耶~~
真是倍感榮幸~~

小弟跟曾文結緣也是在大學時代~~
算算好像也過去了15~6年啦~~
真是歲月催人老啊~~

三立兄真是有心把曾文水庫風景po給大家欣賞。
這個公筏是2小時接駁一次嗎?
24號那天要讓讓我哦! ...
陳正 發表於 2011-9-1 10:11

北北,你來我一定讓讓你!
讓你釣20隻,我若釣50隻再給你40隻,
這樣我帶走10隻,那你就有60隻!
呵呵!小學算數啦!期待相會!
把你的妻小帶來,這是趟難得的釣遊!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

應該是你手比較癢吧!明晚在帶你去殺大頭嘿~~乖
詮哥 發表於 2011-9-1 10:29

詮哥~~你這是偷跑???還是考察阿???

回復  三立

不是不換,是還在想什麼時後會瘦回來捨不得換,到時要教我釣筏喔~ ...
古典小欽 發表於 2011-9-1 11:12

小欽兄~~你如果捨不得換,我再幫你拍幾張特寫P0上去好了!

應該是你手比較癢吧!明晚在帶你去殺大頭嘿~~乖
詮哥 發表於 2011-9-1 10:29

詮哥哥...依我看不是我手癢喔...是您低手應該是癢到抓破皮了...

回復 28# 三立

那三立大大你要幫我拍帥帥喔~

回復  三立

三立大大~~
照片有我耶~~
真是倍感榮幸~~

小弟跟曾文結緣也 ...
孤舟簑笠翁 發表於 2011-9-1 12:07

那一個???
第一張,中間有美女,跟阿文抱大頭的那個嗎?
Nice  to  meet  you  !  
期待相會喔!

三十粒哥,你這星期要去調戲小紅嗎?
台中小珍哥 發表於 2011-9-1 11:14

Of  Course  !  這星期當然也要去調戲小紅!唉!講這樣很難聽!是會會小紅啦!
七股&曾文~~都不能錯過!
曾文水庫照你也看了,浮台很大,適合全家出遊,你們都要來喔!