釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
老大...
我的部份....別那麼早說啦...
我明天要"加碼"...這幾天去些釣具店..."騙吃拐幹"...弄了不少東西...
嘿嘿...明天po上網....
我部落格....歡迎光臨...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940
除了愛釣...還是愛釣....

回復  櫻花魂

麻吉A!你別學我搞候補的喔
釣茶局阿祥 發表於 2011-8-31 00:06

我來補大槍的.....碰...

回復  詮哥

詮哥!我可贊助套套6盒嗎??
釣茶局阿祥 發表於 2011-8-31 00:04

飛踢...你亂三小啦...
機車....我们要很正常的口氣問....
贊助5盒就好啦...
1盒...我星期四帶出去...

收到...順便連我的也拐一下..幹一下嘿
詮哥 發表於 2011-8-31 00:07

你不早說....

我都拐完...幹完了....

回復  櫻花魂

好阿!我贊助你10盒!包破的
釣茶局阿祥 發表於 2011-8-31 00:13

好呀...

別在這亂啦...換間...!!!

回復  櫻花魂

有聽到風聲了,為了這次活動您四處奔跑找贊助,為了獎勵您的辛勞,准許活動當晚與文哥同筏 ...
青鳥 發表於 2011-8-31 00:09

謝謝老闆...我定好好給文哥..處理一下.....可是...我跟詮哥說習慣了..換一個可能睡不好...
還是...大家一起睡....

檳榔錢這麼快就被注視著了喔@@
我有受驚的程度了
風流思想 發表於 2011-8-31 01:07

受驚=受精嗎?
哈哈...開玩笑..我最注意就是"檳榔"了...

回復  櫻花魂

偶~還是 ......走人

你...門的對話是...限制級的

...
薇薇 發表於 2011-8-31 21:06

姐姐...妳言重囉....

回復  櫻花魂

大羅 你應該榮登了 釣具店老闆 最想車下海的男人 第一名吧.... ...
中和檸檬 發表於 2011-9-3 02:44

哈哈....為了大家...沒辦法...

回復  中和檸檬

兄弟!大羅去對岸爽了...
釣茶局阿祥 發表於 2011-9-3 02:46

回來了啦.....