釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

[感謝]第三屆玩家盃贊助人員

2011年 第三屆『玩家盃』曾文水庫筏釣聯誼賽,將於100年9月24~25日展開,感謝以下釣友熱情贊助的獎(款)項,個人代表釣魚玩家經營團隊,感謝各位大力支持~

特別感謝~

1.黑糖:現金$1500
2.神鬼傑森:康貝兒*40份/6條、現金$1,000
3.王胖子:GAMA釣竿*1
4.李先生:休閒眼鏡X24支及係偏光眼鏡X2
5.櫻花魂:1.SHIMANO捲線器一顆 2.德國DAM母線/150m/5號7卷、7號7卷,共14卷
6.阿哩勒:現金$1,000
7.台中小珍哥:現金$1,000
8.大里胖哥:飲料2箱
9.苗栗林老師:現金$1,500
10.佛斯特:現金$500
11.江湖胖子:GOCAR體驗卷50張
12.偉阿:現金$2,000
13.丫豪:現金$1,000
14.布釣客:捲線器*3顆、釣竿*4支、浮標*12支
15.風流思想:現金$500
16.釣茶局阿祥+電瓶士:麵包跟三明治一批
17.理事-詮哥:高級釣魚背心2件
18.大頭彰:樂扣樂扣600cc環保杯24個
19.三立:現金$1,000
20.爆扯族:Yoshikawa Fishman,12尺路亞兼海鱸竿
21.鋍緯釣具:SEA FREE母線,共10卷
22.蘇小妮:現金$1,000
23.庭仔:現金$500
24.世華釣具:精美贈品一批
25.黃小大:吸水方巾跟護腕40份
26.深坑暉:鹽水雞*1+甘蔗雞*1
27.滿點生技:餌料一批
28.筏老大:現金$1,000
29.多情人:高級台灣茶禮盒*1,以及現金1000元
30.北海海釣場:現金$2,000
31.吳老師:現金$1,000
32.草屯來來釣具:釣竿12支及釣線40卷
33.柳橙汁:現金$1,000
34.陳正:現金$1,500
35.

評分人數

• 高雄阿文: 有你真好玩家幣 + 12 積分 + 12
    • 詮哥: 您也辛苦了積分 + 12 玩家幣 + 12
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811

老大...
我的部份....別那麼早說啦...
我明天要"加碼"...這幾天去些釣具店..."騙吃拐幹"...弄了不少東西...
嘿嘿...明天po上網....
我部落格....歡迎光臨...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940
除了愛釣...還是愛釣....

回復 2# 詮哥

詮哥!我可贊助套套6盒嗎??

回復 3# 櫻花魂

麻吉A!你別學我搞候補的喔

回復  詮哥

釣茶局阿祥 發表於 2011-8-31 00:04

掛手指嗎??

真心的感謝各位管大門喔......有你們才有這麼優良的頻道讓喜愛釣魚活動的各位有地方諮詢...感謝!!

回復  櫻花魂

麻吉A!你別學我搞候補的喔
釣茶局阿祥 發表於 2011-8-31 00:06

我來補大槍的.....碰...

回復 3# 櫻花魂

有聽到風聲了,為了這次活動您四處奔跑找贊助,為了獎勵您的辛勞,准許活動當晚與文哥同筏共眠~

回復  詮哥

釣茶局阿祥 發表於 2011-8-31 00:04

飛踢...你亂三小啦...
機車....我们要很正常的口氣問....
贊助5盒就好啦...
1盒...我星期四帶出去...

收到...順便連我的也拐一下..幹一下嘿
詮哥 發表於 2011-8-31 00:07

你不早說....

我都拐完...幹完了....