釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

2011-08-28龍潭大池夜釣-自製吸入釣組再度發威

※日期:2011-08-28
※時間:晚上八點~9點半
※地點:龍潭大池-音樂廣場(龍情花生對面廣場)
※天氣:涼爽
※裝備:9尺小繼竿
※釣組:5號母線
※餌料: 老百王綜合餌+香米糠 鉤 自製酒釀玉米粒
※釣法:自製沉底吸入式
※釣況:3.22公斤大珍珠鯉魚

吃完晚餐後還有早上釣剩下的餌料,放著也是浪費於是再度前往廣場繼續釣沉底,風浪很大,原先五錢鉛不夠重,線都飄來飄去,今晚作釣時將鉛換成一兩,線組不在飄來飄去,魚訊也較為明顯

上鉤兩條阿福後一陣子第四團餌團掛上後拋出,等了幾十分鐘後魚訊再度出現,不算很強烈的魚訊,但是鈴鐺就鐺鐺...鐺鐺...鐺鐺,揚竿,一樣很重而且衝力比白天那條更強,趕快鬆開煞車不然竿子都快KO了,一度被衝到廣場看台底下水域,將竿子頂住,等了一陣子才將魚拉出看台,旁邊釣友拿大型撈網一下子就將這條大珍珠鯉魚撈上來了,感謝此為熱心的釣友大哥

這組自製吸入式釣組表現超棒的,也如願上鉤目標大魚,超有成就感

大頭照來囉

第一次捧魚拍照,哈哈哈,魚捧太高拍的不是很好
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 神鬼傑森: 再接再厲積分 + 12 玩家幣 + 12
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12

感謝分享

哦!看來越來越順哦!這餌的配方發酵嘍........害小弟都手癢起來了。

讚喔!這隻呆呆真漂亮!
花壇幫-戰情中心

感謝分享
阿哩勒 發表於 2011-8-28 22:41

感謝阿哩勒賞文

哦!看來越來越順哦!這餌的配方發酵嘍........害小弟都手癢起來了。
旱溪俊俊 發表於 2011-8-28 22:48

的確越釣越爽,好多釣友紛紛跑來詢問釣餌配方,俊大有機會再來大池拉爽爽唷

讚喔!這隻呆呆真漂亮!
黃小大 發表於 2011-8-28 22:57

感謝黃小大賞文,這條好肥好重,目前就缺大頭,大頭大頭趕快現身吧

呆呆真漂亮 有爽到喔!
大頭彰

呆呆真漂亮 有爽到喔!
大頭彰

呆呆真漂亮 有爽到喔!
大頭彰 發表於 2011-8-28 23:28

感謝大頭彰賞文,這條真的友爽到,鑽進看台底下時更是刺激啊,竿子拉滿弓還能鑽,強,好在有拉出來,不然給你鑽進看台水底水泥樁把你線組割斷就掰掰了