釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
那個香香的我不熟啦~不過如果是嘉義我可以帶自己私家用香香過去~XD
布釣客 發表於 2011-8-29 11:50

靠....你帶私家的去....我們只能看呀...哈哈哈...
我們別在這作亂了....等等被踢出去.....

那天要不要一起去呀?...找阿祥來一起去呀...

靠....你帶私家的去....我們只能看呀...哈哈哈...
我們別在這作亂了....等等被踢出去.....

那天要不要一 ...
櫻花魂 發表於 2011-8-29 11:53

不行啦~最近要顧家顧很緊~不能亂跑~要釣只能就近釣一下~
因為要顧好準備來見我的布釣客二世

回復 60# 櫻花魂
大羅,我們釣場的水深原則上是不超過30M
甚至綜合性魚種的釣台會設定在15M左右深度的釣場上
除非是使用乒乓釣法作釣大頭鰱(這次活動中將不開放這種釣法)
因此母線100M的長度是相當足夠的哦
稍後我會發一篇針對這次活動用的適性釣組,包含釣竿、捲線器、母線、鉤組等說明文章
如此讓有興趣參與活動的釣友們有準備個人釣具組的參考依據

回復 61# 櫻花魂
........果然還是你最了解我了.......

不行啦~最近要顧家顧很緊~不能亂跑~要釣只能就近釣一下~
因為要顧好準備來見我的布釣客二世 ...
布釣客 發表於 2011-8-29 11:59

恭喜恭喜.....
孵出來時...通知一下...讓叔叔去拉一下...讓它變長又變壯....

回復 67# 櫻花魂

麻吉A !時間巧好再跟你說!最近狂看店中!補眠去

回復  櫻花魂
大羅,我們釣場的水深原則上是不超過30M
甚至綜合性魚種的釣台會設定在15M左右深度的釣場上
...
高雄阿文 發表於 2011-8-29 12:28

了解....

我這幾天去找些線出來當獎品....

回復  櫻花魂
........果然還是你最了解我了.......
高雄阿文 發表於 2011-8-29 12:30

好呀...文哥都這樣說了...
文哥一個陪釣香香...我二個陪釣香香....

回復  櫻花魂

麻吉A !時間巧好再跟你說!最近狂看店中!補眠去
釣茶局阿祥 發表於 2011-8-29 13:15

有人找你去嗎?

回復 71# 櫻花魂

..........