釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
好想去......可是沒積絲頭   也不會釣XD
阿禧 發表於 2011-8-31 23:29

可以跟捅鰻高手借..因為他要考試去不成!

阿文大大
剛剛那個按鈕我給他按下去了.我決定了大頭組1支.
那個鯁魚下次有機會去不用人教偶應改也搞的起來.
那個大頭沒有你們這些舉茫蘇仔的指導.很難修成正果
我在石門最大也才釣過看起來有5斤.這次活動5斤以下放回
這是蝦米情形.我也是除了釣竿捲線器以外其他通通沒有.
還需要團購些什麼就算我ㄧ份.到時連車資全部加一加一起算?

決定報名[大頭組],釣曾文二十幾年還不曾釣過大頭,藉此機會向管大、文大、詮哥、吳老師等高手請益,搞不好一舉破30斤,冠軍屬於我呀。
王胖子老師傅,我就不跟您學吊[芭樂]了!
哲熒大,這次就不跟您較量了,以後有機會再切磋釣技!

決定報名[大頭組],釣曾文二十幾年還不曾釣過大頭,藉此機會向管大、文大、詮哥、吳老師等高手請益,搞不好 ...
郭老師 發表於 2011-9-1 20:20

原來郭老師也是大頭初級班.這樣跟著大頭文就對了!
鯁魚這邊我會好好努力的..
當天再跟您請教釣鯁魚的訣竅及臨場應變的餌料調配!

回復 165# 哲熒

不是吧~我還想說找他一起去捏.....只是我還沒跟我老大請假XD

回復  哲熒

不是吧~我還想說找他一起去捏.....只是我還沒跟我老大請假XD ...
阿禧 發表於 2011-9-1 20:51

快去請假..這次機會難得!
各大高手齊聚ㄧ堂.可以學到不少密技喔...

回復 167# 郭老師
郭教授:,終於又有共聚的機會,令人期待.只怕到時是我們反過來向您請益曲腰密技了,小心虧很大哦!

回復 166# 阿樟
阿樟兄,歡迎您的參加,更也感謝您給予我們的肯定和教學相長的機會哦~
糟糕了,要回覆您的留言,我得先去查一下“舉茫蘇仔”的詞意
我當初就讀台北工專三專部時期的教授沒教過我這個詞句的釋意啊........
網路資訊查了好久,還是..................找不到
嗯,不管了,話說在曾文要朗獲大頭,是七分的運氣,和三分的技術
因此和我們同筏朗釣大頭,肯定不代表百分百的釣獲機率啊
不過,我們肯定是傾囊相授我們盡有的那2.5分的技術給你們學習和受益
所以,歡迎您加入朗釣大頭的行列,讓我們一起努力以創造佳績吧~

回復  阿樟
阿樟兄,歡迎您的參加,更也感謝您給予我們的肯定和教學相長的機會哦~
...
高雄阿文 發表於 2011-9-1 22:39

阿文,我跟北北都要一隻大頭,怎麼辦?
但我們都駐守綜合組耶!

回復 172# 高雄阿文
了解了解.師傅引進門修行在個人.好玩高興啦.

那個神仙手上拿的那支台語較茫豎仔(趕蚊子) 國語...??