釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
哈哈哈!有可能喔!
如果晚上游到他們的大頭浮台,突然浮上來,肯定嚇到雞雞叫!
不過那裡有個大羅,他看 ...
三立 發表於 2011-9-2 23:31

幹麻這樣啦..
我又沒有出聲...

我看你們聊的很開心...
我沒膽子大啦...是裝備有點"粗"....喜歡引拔...別見怪...
暗...敢游過來...我就給你處理...哈哈哈....
PS..我師仔...好像也要去看我釣幫我顧釣竿<有這種師仔真好..>...你們小心他比較好...他老人家常說...竿子硬..力魯夠力..線粗...再大條拉過來船邊...一棒賞它個痛快...再抓到魚會去拍賣...

回復 213# 愛釣者

唉啊!40歲的男人,馬都是剩一張嘴,生活才有趣味

上筏是與參賽者所繳的費用一樣(1500元)

瞭解.
上茷除了參觀釣魚.還有甚麼可消磨時間.
有可以填飽的餐點.應自帶變色米酒
ALIDA部落
http://tw.myblog.yahoo.com/alida654/
愛立達偏光眼鏡總經銷

偏光眼鏡通過檢驗

回復 214# 天天爆箱
爆箱弟弟,歡迎你的參加哦~
原則上,釣友眷屬或朋友上筏是與參賽者所繳的費用一樣(1500元)
這點幾乎是任一筏釣場都採行相同的作法
只是我將盡可能地與筏主們進行溝通協調
以盡量降低非參賽者上筏時的待繳費用
確切結果為何,稍後我再跟你說嘿

報一支  綜合性魚種
請問那眷屬部分呢?

回復 208# 王胖子

老師.....這這樣的描述..真是讓人臉紅心跳啊..

感謝分享訊息
柳橙汁 發表於 2011-8-27 16:01

中和檸檬都來了!少了枊橙唷!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

皮哥....你這樣不是讓我為難嗎?
好啦...我call過去看看有沒有...有的話...嘿嘿....
弄幾條過來喀....
皮 ...
櫻花魂 發表於 2011-8-31 11:12

嘿嘿~純粹是LDS.不是真的要吃.別太在意...不過還是感謝您的熱心...

回復 188# 郭老師

感謝郭老師說明,今年釣鯁魚,嘴部比以往的還要喵嘴,粉味對了才比較會吃,因為我釣武昌比較喜歡釣豆餅角,竿尾不能太細才能承受,更何況定豆餅還能釣獲鯉魚,草魚都有可能,釣組太細可能會垂心肝飆國罵,所以水庫釣豆餅一班會採用岸釣竿比較適合,鯁於啊,曾用0.35的竿尾去釣,如果不熟悉的人可能會瘋釣,因為訊號放到到大凹竿才會中魚,操作不當捲太多線導致竿尾斷裂,不過拉魚真的比較爽,當拉到公斤級的,絕對爽呼呼

評分人數

回復  陳正

賣方:釣魚美眉~釣魚用品專賣  

評價:2467 (正面評價百分比:99.92 %)

賣方的所有 ...
阿樟 發表於 2011-9-3 08:12

謝謝你提供這項資訊,我再上網看看。