釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
釣鯁魚,去買一支敏感度高的7尺筏釣竿即可,吞肚竿之型,大概350元就可了!
釣鯁魚,一支就夠了!致於你現有的13 ...
三立 發表於 2011-9-2 23:08

了解,明天去選看看。3Q....

不可能!
莫非他們全投靠大頭組?
三立 發表於 2011-9-2 23:11

我們帶幾瓶58的把他們灌醉就ok了。哈

萬一筏上只有我們兩人.......嘻嘻....(裁判又睡著了)
陳正 發表於 2011-9-2 23:06

不可能!
莫非他們全投靠大頭組?

因我的甩竿都是遠投竿
有13、14、15尺的,可能不適用
要了解清楚才決定要不要採購
我一定拼不過你的,所以 ...
陳正 發表於 2011-9-2 22:49

釣鯁魚,去買一支敏感度高的7尺筏釣竿即可,吞肚竿之型,大概350元就可了!
釣鯁魚,一支就夠了!致於你現有的13、14尺竿就用來鈎豆餅印,拋出,釣武昌!

!(釣到的魚偷偷放到我的網子)>!!!
大會説這是禁止的,北北你還講這麼大聲!
等磅完再放! ...
三立 發表於 2011-9-2 23:00

萬一筏上只有我們兩人.......嘻嘻....(裁判又睡著了)

因我的甩竿都是遠投竿
我一定拼不過你的,所以 ...
陳正 發表於 2011-9-2 22:49

!(釣到的魚偷偷放到我的網子)>!!!
大會説這是禁止的,北北你還講這麼大聲!
等磅完再放!
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

北北,你拚命的問,你是要讓我擔心的萬一發生嗎!
加油!
水庫的拚命三郎正等著你!
PS:斤級上的鯁魚 ...
三立 發表於 2011-9-2 22:44

因我的甩竿都是遠投竿
我一定拼不過你的,所以才要你讓啊!(釣到的魚偷偷放到我的網子)>....哈...

謝謝郭老師指導。
因從未釣過水庫,只好遇到疑問立刻請教,以免忘記。
如有想到問題會再麻煩各位水庫前輩 ...
陳正 發表於 2011-9-2 21:07

北北,你拚命的問,你是要讓我擔心的萬一發生嗎!
加油!
水庫的拚命三郎正等著你!
PS:斤級上的鯁魚外號叫〝拚命三郎〞..
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

回162,163樓:
釣友啊,剛好我報名綜合組,有二支釣竿及四組朗鉤可外借,不用愛惜,盡量給他操下去,如有意願再回 ...
王胖子 發表於 2011-9-2 12:35

感謝大大
如果有兩百斤拉不斷的
竿子跟釣組  我報一支
話說增文有兩百斤的可以拉嗎

回復  陳正
陳正大,並無鯁魚竿與武昌竿,只是為了釣這兩種魚習慣稱法而已。
此次釣武昌要沉底釣,因此選 ...
郭老師 發表於 2011-9-2 20:59

謝謝郭老師指導。
因從未釣過水庫,只好遇到疑問立刻請教,以免忘記。
如有想到問題會再麻煩各位水庫前輩。謝謝。