釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
請問如無法於報到時間到達.最晚幾點要到.時在沒辦法24日要上班中午過後才可以出發.

回復  三立

三立大大~從您的影片似乎已聞到大魚的味道哦~~~~~~
古典小欽 發表於 2011-9-5 16:33

小欽兄,
你是小猫猫轉世嗎?
這樣的美景,你只聞到大魚的味道?!
哎!要有點靈性啦!

回復  三立
三立大大;您在放"毒",會上癮,看完內容,怎麼形容內心感受呢,真的不會文字表達
讚-------謝謝您 ...
花蓮豬 發表於 2011-9-6 00:13

來曾文水庫,會有一種山中無甲子的感覺!
平日工作辛勞,來曾文水庫悠閒,
有時會想待個兩天再走的衝動唷!
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

請問如無法於報到時間到達.最晚幾點要到.時在沒辦法24日要上班中午過後才可以出發. ...
肉包 發表於 2011-9-6 09:18

找你那區的联絡人!

北區 - 青鳥(0921-378-043)
中區 - 便當(0919-054-612)
     - 詮哥(0987-595-883)
南區 - 高雄阿文(0929-159-288)

評分人數

• 青鳥: 熱心公益玩家幣 + 10

美哦.........
陳正 發表於 2011-9-5 15:11

感謝欣賞唷!月底你將親臨其境!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

感謝欣賞唷!月底你將親臨其境!
三立 發表於 2011-9-6 09:46

久聞曾文水庫美景
不去欣賞欣賞,有負大自然付予的美意。

回復 246# 肉包
肉包兄,咱們自從詮哥家烤肉聚餐別了後,就沒再見過面,甚是想念你呢
如你對於這次曾文的活動有興趣,而期待並盡力達成參與的話
由於9月底的傍晚天色仍稍亮以方便登筏作業
因此如你可以稍晚在晚間6點前到達曾文大埔的話
我仍將可以安排交通筏以接載你登上活動用筏台的相關事宜
如你確定可以前往參與活動時,你可以記下我的手機號碼
咱們保持連絡,阿文非常樂意為你安排晚到時的相關作業哦~
不過,一切以安全第一為優先考量,一定要注意行車安全的原則
別為了趕上約定的時間而開快車嘿,記得哦~~

回復 252# 高雄阿文

好.那我在跟老闆喬看看星期天可不可以休息(星期天為禁休日)

回復 247# 三立

就是太有靈性了才聞的到大魚的味道~

回復  三立

就是太有靈性了才聞的到大魚的味道~
古典小欽 發表於 2011-9-6 12:43

哦!原來如此!
以後釣魚,每個玩家友都要帶你去了!
~~小欽牌魚探機...

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])