釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 224# 櫻花魂

大羅~我手上有文哥的干將'莫邪兩把寶劍,如今你的椅天劍也借我那我說什麼也不能被兩個女生碾過去,順便我要碾過"北北"哈~哈~哈~但不能說我欺侮老人家喔~

幹麻這樣啦..
我又沒有出聲...

我看你們聊的很開心...
我沒膽子大啦...是裝備有點"粗"....喜歡引拔...別 ...
櫻花魂 發表於 2011-9-5 11:40

放棍好幾天了,大羅你到現在才出現!
聊的很開心,,,倒是!
致於敢不敢游過來,是不敢!!!
不過,倒不是怕你們那邊太遠游不到,或你們那兒的機司粗!
而且怕~~水庫裡的〝魚虎〞,
晚上裸游時,怕魚虎萬一看錯了,衝過來,那就去了了嘍
瞭不瞭啊???

搞不好小欽會被她們輾的很慘....
陳正 發表於 2011-9-5 12:00

最好小欽會被碾過去...碾過去我就給他踢下水庫...

回復  櫻花魂

大羅~我手上有文哥的干將'莫邪兩把寶劍,如今你的椅天劍也借我那我說什麼也不能被兩個女生碾 ...
古典小欽 發表於 2011-9-5 12:43

你碾"北北"有什麼意思...我們都是戰友...
你最好加油點...不然你"不小心"跌下去水庫...別怪我...

放棍好幾天了,大羅你到現在才出現!
聊的很開心,,,倒是!
致於敢不敢游過來,是不敢!!!
不過,倒不是怕你們那 ...
三立 發表於 2011-9-5 13:46

了...
我去放空啦.....思考人生方向...

你碾"北北"有什麼意思...我們都是戰友...
你最好加油點...不然你"不小心"跌下去水庫...別怪我... ...
櫻花魂 發表於 2011-9-5 14:33

感謝你仗義執言....
真是重情重義重粉味......

回復  櫻花魂

大羅~我手上有文哥的干將'莫邪兩把寶劍,如今你的椅天劍也借我那我說什麼也不能被兩個女生碾 ...
古典小欽 發表於 2011-9-5 12:43

你輾我沒什麼光彩.....
萬一被我輾.....哈~可就難看呦!

了...
我去放空啦.....思考人生方向...
櫻花魂 發表於 2011-9-5 14:34

思考人生方向...????
怎麼了???不過大羅在思考人生方向...看起來有點偉大唷!!
給你看另一個我的帖....

http://peport.com/v1020725
請開音響,內有天籟之音!
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

思考人生方向...????
怎麼了???不過大羅在思考人生方向...看起來有點偉大唷!!
給你看另一個我的帖... ...
三立 發表於 2011-9-5 14:46

強呀...三立大....

[quote]你輾我沒什麼光彩.....
萬一被我輾.....哈~可就難看呦!
陳正 發表於 2011-9-5 14:42 [/size][http://peport.com/v1020725