釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 214# 天天爆箱
爆箱弟弟,歡迎你的參加哦~
原則上,釣友眷屬或朋友上筏是與參賽者所繳的費用一樣(1500元)
這點幾乎是任一筏釣場都採行相同的作法
只是我將盡可能地與筏主們進行溝通協調
以盡量降低非參賽者上筏時的待繳費用
確切結果為何,稍後我再跟你說嘿

上筏是與參賽者所繳的費用一樣(1500元)

瞭解.
上茷除了參觀釣魚.還有甚麼可消磨時間.
有可以填飽的餐點.應自帶變色米酒
ALIDA部落
http://tw.myblog.yahoo.com/alida654/
愛立達偏光眼鏡總經銷

偏光眼鏡通過檢驗

回復 213# 愛釣者

唉啊!40歲的男人,馬都是剩一張嘴,生活才有趣味

哈哈哈!有可能喔!
如果晚上游到他們的大頭浮台,突然浮上來,肯定嚇到雞雞叫!
不過那裡有個大羅,他看 ...
三立 發表於 2011-9-2 23:31

幹麻這樣啦..
我又沒有出聲...

我看你們聊的很開心...
我沒膽子大啦...是裝備有點"粗"....喜歡引拔...別見怪...
暗...敢游過來...我就給你處理...哈哈哈....
PS..我師仔...好像也要去看我釣幫我顧釣竿<有這種師仔真好..>...你們小心他比較好...他老人家常說...竿子硬..力魯夠力..線粗...再大條拉過來船邊...一棒賞它個痛快...再抓到魚會去拍賣...

筏上有兩位女生,我看大羅也別想釣了....
陳正 發表於 2011-9-2 23:35

誰要跟她們釣...
她們那麼吵.....一下尿尿...一下雞雞叫....車下筏好了....

喔,瞭!不過看他有沒釣到,就知他有沒專心了!
三立 發表於 2011-9-2 23:48

暗...想去喝酒都被說成這樣...
拼了....

回復  阿嚕咪

呵呵 ,曾經拉起45十斤的.......木頭,颱風剛過,難保漂流木會漂來漂去,不騙你,晚上朗大頭沒點 ...
王胖子 發表於 2011-9-3 08:54

真的...真的....老師說的好...
調大頭就是要這樣...
早期..我去曾文水庫釣大頭...真的被條大頭嚇死...早期筏有帳篷可以睡覺...釣累了跑進去睡...睡一會...暗...哪個"死小孩"推我筏...弄得筏一歪一歪的叫...找死...4條繩索都固定應該不會呀...出來看...一條大頭...最少120CM在筏邊磨背....嚇到不敢出聲...後來去曾文水庫...就做了支"搭勾"...嘿嘿...但都沒再看到了...

誰要跟她們釣...
她們那麼吵.....一下尿尿...一下雞雞叫....車下筏好了....
櫻花魂 發表於 2011-9-5 11:41

哈~哈~說你壞話被你聽到了.....
現在不會跟她們同組了,因為怕你,已經轉組了......

哈~哈~說你壞話被你聽到了.....
現在不會跟她們同組了,因為怕你,已經轉組了...... ...
陳正 發表於 2011-9-5 11:49

別這樣啦...有聽說了....
都轉到綜合組了.....綜合組還有個小欽<工具準備很多...>在....
只要魚有靠...她們也非死即傷啦....

別這樣啦...有聽說了....
都轉到綜合組了.....綜合組還有個小欽在....
只要魚有靠...她們也非死即傷啦... ...
櫻花魂 發表於 2011-9-5 11:51

搞不好小欽會被她們輾的很慘....