釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
可能會"見色忘釣"....哈...
陳正 發表於 2011-9-2 23:42

喔,瞭!不過看他有沒釣到,就知他有沒專心了!

我報綜合組1支嘿~忘記註明了
沉底釣到鯉魚跟草魚就沒分數了嗎??呵
北部釣友如果夠多的話!我再私下問問看要 ...
神鬼傑森 發表於 2011-8-28 23:47

傑森~~~~有小八是最好的~~~不然台北到那邊少說也要5各小時~~~因為我去過好多次了!!!
有小八可以做~我看我也考慮一下!!!!!

回復 198# 陳正

賣方:釣魚美眉~釣魚用品專賣  

評價:2467 (正面評價百分比:99.92 %)

賣方的所有拍賣商品 (2461)

賣方「關於我」╱評價與意見

拍賣問與答 (23)

結帳及付款方式
銀行或郵局轉帳
賣家提供郵局帳戶
其他(賣家自行提供)
貨到付款
運費及交貨方式
賣方不願意將貨品運送到其他國家
買方付運費
聰明防詐,付款用輕鬆付最高可享5萬元保障! 更多私下交易風險
拍賣檔案
目前出價:280 元
剩餘時間: 1 天 15 小時 ( 倒數計時器 )
最高出價者: 無
商品數量:1
出價次數: 0 ( 出價紀錄 )
起標價格:280 元
出價增額:10 元
商品新舊:全新
所在地區:台北市
開始時間:2011-08-25 23:22
結束時間:2011-09-04 23:22
商品編號:c51622766 運送費用: 貨運 100 元

貨到付款 120 元
備註事項:
賣方可提前結束拍賣。
拍賣時間會自動延長。
出價競標

最低出價:280 元

最高出價: 元

購買數量:1 件

自動出價 (說明)

直接出價

本商品由  提供,歡迎您下標選購!

拍賣商品資訊 出價紀錄 問與答(23)   

花身  吞肚式 6尺

老鼠尾

(此款釣竿每批到貨 塗裝顏色名字都會有改變 調性都一樣

如介意者請勿下標)

另有 3號尾 價格一樣..

6尺 特價280元~

評分人數

回復 190# 阿嚕咪

呵呵 ,曾經拉起45十斤的.......木頭,颱風剛過,難保漂流木會漂來漂去,不騙你,晚上朗大頭沒點燈,水面漂來二百斤以上的,那絕對比背58游過來的更嚇死人,歸摳黑奢奢,其實
釣大頭的眉角,不是仗著朗勾粗,而是要輕字訣,動作放輕,釣竿朗動絕對要輕,就像把妹依樣,說話輕輕的,動作輕輕的慢撫,案捏給他朗,當有感覺勾到重物凹竿,那時就要開槍大力拉頓,就像把到妹,用力給他喬下去,很多大頭高手,對老婆都是這樣,上勾前絕對輕聲細語,上勾了,那就.........你在上面爽,大頭妹在下面痛

回復  陳正

賣方:釣魚美眉~釣魚用品專賣  

評價:2467 (正面評價百分比:99.92 %)

賣方的所有 ...
阿樟 發表於 2011-9-3 08:12

謝謝你提供這項資訊,我再上網看看。

回復 188# 郭老師

感謝郭老師說明,今年釣鯁魚,嘴部比以往的還要喵嘴,粉味對了才比較會吃,因為我釣武昌比較喜歡釣豆餅角,竿尾不能太細才能承受,更何況定豆餅還能釣獲鯉魚,草魚都有可能,釣組太細可能會垂心肝飆國罵,所以水庫釣豆餅一班會採用岸釣竿比較適合,鯁於啊,曾用0.35的竿尾去釣,如果不熟悉的人可能會瘋釣,因為訊號放到到大凹竿才會中魚,操作不當捲太多線導致竿尾斷裂,不過拉魚真的比較爽,當拉到公斤級的,絕對爽呼呼

評分人數

皮哥....你這樣不是讓我為難嗎?
好啦...我call過去看看有沒有...有的話...嘿嘿....
弄幾條過來喀....
皮 ...
櫻花魂 發表於 2011-8-31 11:12

嘿嘿~純粹是LDS.不是真的要吃.別太在意...不過還是感謝您的熱心...

感謝分享訊息
柳橙汁 發表於 2011-8-27 16:01

中和檸檬都來了!少了枊橙唷!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

回復 208# 王胖子

老師.....這這樣的描述..真是讓人臉紅心跳啊..

報一支  綜合性魚種
請問那眷屬部分呢?