釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
因我的甩竿都是遠投竿
有13、14、15尺的,可能不適用
要了解清楚才決定要不要採購
我一定拼不過你的,所以 ...
陳正 發表於 2011-9-2 22:49

釣鯁魚,去買一支敏感度高的7尺筏釣竿即可,吞肚竿之型,大概350元就可了!
釣鯁魚,一支就夠了!致於你現有的13、14尺竿就用來鈎豆餅印,拋出,釣武昌!

萬一筏上只有我們兩人.......嘻嘻....(裁判又睡著了)
陳正 發表於 2011-9-2 23:06

不可能!
莫非他們全投靠大頭組?

不可能!
莫非他們全投靠大頭組?
三立 發表於 2011-9-2 23:11

我們帶幾瓶58的把他們灌醉就ok了。哈

釣鯁魚,去買一支敏感度高的7尺筏釣竿即可,吞肚竿之型,大概350元就可了!
釣鯁魚,一支就夠了!致於你現有的13 ...
三立 發表於 2011-9-2 23:08

了解,明天去選看看。3Q....

我們帶幾瓶58的把他們灌醉就ok了。哈
陳正 發表於 2011-9-2 23:14

好啊!不過到時他們在另一浮台上,你揹58游過去好了!
不過小心,他們的浮台都暗暗的,搞不好小妮或婕妤把你當大頭釣起來唷!

好啊!不過到時他們在另一浮台上,你揹58游過去好了!
不過小心,他們的浮台都暗暗的,搞不好小妮或婕妤把你當 ...
三立 發表於 2011-9-2 23:20

當大頭沒關係,不要當成水鬼嚇到雞雞叫

當大頭沒關係,不要當成水鬼嚇到雞雞叫
陳正 發表於 2011-9-2 23:22

哈哈哈!有可能喔!
如果晚上游到他們的大頭浮台,突然浮上來,肯定嚇到雞雞叫!
不過那裡有個大羅,他看起來好像胆子較大,...

哈哈哈!有可能喔!
如果晚上游到他們的大頭浮台,突然浮上來,肯定嚇到雞雞叫!
不過那裡有個大羅,他看 ...
三立 發表於 2011-9-2 23:31

筏上有兩位女生,我看大羅也別想釣了....

筏上有兩位女生,我看大羅也別想釣了....
陳正 發表於 2011-9-2 23:35

怎麼啦?為何大羅也別想釣了....
被輾得很慘嗎?

怎麼啦?為何大羅也別想釣了....
被輾得很慘嗎?
三立 發表於 2011-9-2 23:38

可能會"見色忘釣"....哈...