釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
報一支...
綜合組的.....

大頭不會釣...去釣鯁仔...好了....
各高手...手下留情嘿......
我部落格....歡迎光臨...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940
除了愛釣...還是愛釣....

回復  櫻花魂
好兄弟,你報綜合組的,真的嗎??........
我會比較建議你報大頭組的,比較好哦
另外 ...
高雄阿文 發表於 2011-8-28 21:33

文哥...我也不會釣大頭...也沒魚探機....
不然...我也想報大頭組的....

回復  櫻花魂

大羅,麻煩你在到第一頁去按報名,謝嘍!
青鳥 發表於 2011-8-28 22:41

了解....

回復  櫻花魂
兄弟,我會設法安排在各個大頭競賽筏上架設1台魚探機共用
所以你沒有魚探機的話,完全是沒問 ...
高雄阿文 發表於 2011-8-29 10:03

文哥....
我都想釣呀....釣鯁仔...是我早期有進去釣過...比較有把握..釣的到...
釣大頭及草魚...我也想釣..但...從沒在曾文水庫釣過這二種魚....比較沒把握...

至於...釣什麼...沒關係啦...裝備我都有...文哥幫我安排好了...
假如真要釣大頭....能跟文哥同筏嗎?哈哈....跟詮哥也不錯呀....
反正...我去應該也是喝酒組的....釣...一下..有交差就好...
魚獲交差...我這些朋友...嘿嘿...我就可以玩"咚咚樂"....

文哥..另外一事請教一下<這比較重要>...曾文水庫水深...100m的母線是否夠用?

回復  青鳥

如果需要贊助~花壇幫軍火庫~將支援獎品贊助~
布釣客 發表於 2011-8-29 09:47

文哥...說....他不好意思說啦...
我代為發言...釣魚<~~陽鋼味太重...有沒有一些香香的陪釣?
如要收費...請找阿祥跟西老猴....謝謝!!!!

那個香香的我不熟啦~不過如果是嘉義我可以帶自己私家用香香過去~XD
布釣客 發表於 2011-8-29 11:50

靠....你帶私家的去....我們只能看呀...哈哈哈...
我們別在這作亂了....等等被踢出去.....

那天要不要一起去呀?...找阿祥來一起去呀...

不行啦~最近要顧家顧很緊~不能亂跑~要釣只能就近釣一下~
因為要顧好準備來見我的布釣客二世 ...
布釣客 發表於 2011-8-29 11:59

恭喜恭喜.....
孵出來時...通知一下...讓叔叔去拉一下...讓它變長又變壯....

回復  櫻花魂
大羅,我們釣場的水深原則上是不超過30M
甚至綜合性魚種的釣台會設定在15M左右深度的釣場上
...
高雄阿文 發表於 2011-8-29 12:28

了解....

我這幾天去找些線出來當獎品....

回復  櫻花魂
........果然還是你最了解我了.......
高雄阿文 發表於 2011-8-29 12:30

好呀...文哥都這樣說了...
文哥一個陪釣香香...我二個陪釣香香....

回復  櫻花魂

麻吉A !時間巧好再跟你說!最近狂看店中!補眠去
釣茶局阿祥 發表於 2011-8-29 13:15

有人找你去嗎?