釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
哈哈哈!有可能喔!
如果晚上游到他們的大頭浮台,突然浮上來,肯定嚇到雞雞叫!
不過那裡有個大羅,他看 ...
三立 發表於 2011-9-2 23:31

筏上有兩位女生,我看大羅也別想釣了....

怎麼啦?為何大羅也別想釣了....
被輾得很慘嗎?
三立 發表於 2011-9-2 23:38

可能會"見色忘釣"....哈...

回復  陳正

賣方:釣魚美眉~釣魚用品專賣  

評價:2467 (正面評價百分比:99.92 %)

賣方的所有 ...
阿樟 發表於 2011-9-3 08:12

謝謝你提供這項資訊,我再上網看看。

誰要跟她們釣...
她們那麼吵.....一下尿尿...一下雞雞叫....車下筏好了....
櫻花魂 發表於 2011-9-5 11:41

哈~哈~說你壞話被你聽到了.....
現在不會跟她們同組了,因為怕你,已經轉組了......

別這樣啦...有聽說了....
都轉到綜合組了.....綜合組還有個小欽在....
只要魚有靠...她們也非死即傷啦... ...
櫻花魂 發表於 2011-9-5 11:51

搞不好小欽會被她們輾的很慘....

你碾"北北"有什麼意思...我們都是戰友...
你最好加油點...不然你"不小心"跌下去水庫...別怪我... ...
櫻花魂 發表於 2011-9-5 14:33

感謝你仗義執言....
真是重情重義重粉味......

回復  櫻花魂

大羅~我手上有文哥的干將'莫邪兩把寶劍,如今你的椅天劍也借我那我說什麼也不能被兩個女生碾 ...
古典小欽 發表於 2011-9-5 12:43

你輾我沒什麼光彩.....
萬一被我輾.....哈~可就難看呦!

[quote]你輾我沒什麼光彩.....
陳正 發表於 2011-9-5 14:42 [ ...
三立 發表於 2011-9-5 14:54

那個網頁點不出來,什麼都看不到。

[quote]你輾我沒什麼光彩.....
陳正 發表於 2011-9-5 14:42 [ ...
三立 發表於 2011-9-5 14:54

有看到了,那是你的部落格,帥呦!

不有點帥怎麼給你看啊!
三立 發表於 2011-9-5 15:08

美哦.........