釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
背章很酷哦!是指莒光島嗎?
旱溪俊俊 發表於 2011-8-25 22:34

是呀....小弟退伍的地方

這個有巿場,,請布釣客分享一下試泡後心得,因為...阿伯們需要泡茶及附加的附作用哦.. ...
愛釣者 發表於 2011-8-25 22:32

泡起來非常的苦~我看當青草茶賣應該不錯

如果幾個男的一起泡茶喝,那應該很怪吧…
佛斯特 發表於 2011-8-25 22:34

喝一喝之後結果晚上跑越南店~哈哈

這個好阿        

幾個男人一起來泡吧

會不會越泡        感覺桌子怎麼越來越高 ...
殘酷天使 發表於 2011-8-25 22:37

結果鎚一下~全部的人都蹲下去

這個有巿場,,請布釣客分享一下試泡後心得,因為...阿伯們需要泡茶及附加的附作用哦.. ...
愛釣者 發表於 2011-8-25 22:32

唉..................生偶者父母也 知偶者愛釣者也!
那擱三字箴言''附作用''才是這一帖的真髓所在

回復  布釣客

割下來賣大陸富二代比較快~
夏雨微風 發表於 2011-8-25 22:21

不打算申請金氏世界紀錄為國爭光?
讓小弟滴小小創舉登錄世界舞台

別這樣說啦...這種癮疾我知道有苦難言....就希望布釣客能提供適時的甘霖..為男人爭一口不能吞的氣..

別這樣說啦...這種癮疾我知道有苦難言....就希望布釣客能提供適時的甘霖..為男人爭一口不能吞的氣.. ...
愛釣者 發表於 2011-8-25 22:50

那如果有辦活動~我再帶一磅~我們煮個一大桶讓大家喝看看
反正男女可喝

不打算申請金氏世界紀錄為國爭光?
讓小弟滴小小創舉登錄世界舞台
多情人 發表於 2011-8-25 22:49

可以~但是......還是要抓去展覽賺點錢

回復 19# 布釣客

又不是西藥..立飲立效..最好是熬一大桶..一人一桶...這樣才固底...徹底改善...