釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

海鮮潭公告

菜園被抄,損失慘重。所有物品全軍消失。
9點半左右至內壅橋。看著那台藍色大筏出現,就直覺不妙。翻過柳丁園,下坡時就看見原來放在窗戶下的2個保麗龍盒跟大紙箱都失蹤了。再走至厝前一看,全軍覆沒,什麼都沒有,大夥近日辛苦建立的菜園。被一掃而空。小弟的背包也失蹤了。偉仔的平台用品,大家的雨傘。椅子,架竿器,模板。磚塊,木炭,就連垃圾都被人清理完了。周仔的瓦斯爐等等,小弟背包內的東西,前打輪,戰神捲線器,電子浮標及其家當,撈網,網子,。還有大家的餌料,零食。
周仔跟偉仔,阿菖辛苦搬的平台,鐵管,模板。我辛苦搬的磚塊。統統消失無蹤。就連地都被人掃好了。一隻蒼繩也沒剩了。

近觀這半個月,這是第3次菜園被巡,去年帶大家釣的時侯,都沒此現象發生。明天我去看看工程做的如何。大家再私下討論看看

是太招搖被戴帽子的抄了嗎?

釣漁癡 發表於 2011-8-23 11:04

你有搖屁股嗎

釣漁癡 發表於 2011-8-23 11:04

小心點別跟荷包過不去....

你有搖屁股嗎
生猛海鮮 發表於 2011-8-23 11:07

就說不要搭嘛,現在要如何因應?還會去抄嗎

小心點別跟荷包過不去....
陸小彰 發表於 2011-8-23 11:08

當然,日月潭釣的如何?

連地皮都掃過!!這捨真正寸草不留了!!
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

怎麼會抄成這樣呢?貴重的東西.趕快去要回來吧.

就說不要搭嘛,現在要如何因應?還會去抄嗎
釣漁癡 發表於 2011-8-23 11:11

抄是不怕,改個方式而以。重點是要變成10半後才下竿比較好。所有東西都改放厝後的小巷內。但問題是,前面二次經驗。只要開進來的當天我都共龜。都沒訊號。
所以就算是中午後才下竿,如果早上有被巡過不知道的話,那釣也是要共龜。

回復 5# 釣漁癡

"就說不要搭嘛----"
這個不要再說了 傷感情--