釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 48# 錢鼠

所以我說 "我要學巴的"
我也沒說"潭主是專業巴A"
你格誤解了!

明天早點來去好了。今天有下雨。只是下10分鐘就停了。我早上太晚去。不過也是吊完芭樂5分鐘就有訊號了。可 ...
生猛海鮮 發表於 2011-8-22 19:31

去年都沒小金牌.是不是魚虎減少了...
想到小金牌要釣正吃就軟掉...
表妹現都在準備大小黑的晚餐

回復 50# 生猛海鮮

就是在下面等你粉久了!!
你總是不定時----

回復 52# 錢鼠

你有搞過2蓋暗時 夜裡魚虎狀況多少應該就摘影

表妹現都在準備大小黑的晚餐 ...
錢鼠 發表於 2011-8-22 19:35

是以前都沒小金牌。今年才開始的。想必以後小金牌會亂到不行。直接改行釣a的卡實在了。不然就要call魚。大魚來小金牌才會不亂。

表妹現都在準備大小黑的晚餐 ...
錢鼠 發表於 2011-8-22 19:35

那大小雙黑今天要有吃不完的小金牌了

回復  錢鼠

你有搞過2蓋暗時 夜裡魚虎狀況多少應該就摘影
看天 發表於 2011-8-22 19:37

暗時小金牌卡究.我講A是日時...
暗時隴隴叫.不災是魚虎亞是鱧魚....

是以前都沒小金牌。今年才開始的。想必以後小金牌會亂到不行。直接改行釣a的卡實在了。不然就要call ...
生猛海鮮 發表於 2011-8-22 19:38

機阿丟下去摳嗎?

菜園從我開始釣到現在,晚上11點過後,很少有機會的。
大自然的循環

http://w83678367.pixnet.net/blog

回復 57# 錢鼠

小金牌硬鰭會倒插 麗魚不敢甩他
除非是剛孵出來
大魚虎對小金牌更沒興趣 塞不了牙縫