釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
那就把時段改為中午到晚上9點收工啊。
生猛海鮮 發表於 2011-8-21 21:27

奇怪就是有魚.為何就是不就餌
2.3斤阿昌釣正吃.應該拉起來滿爽的...

回復  生猛海鮮

那我再拿去接長一點這樣就好了,阿那個我只做3個夠嗎
偉阿 發表於 2011-8-21 21:31

夠了,釣15尺的人都用不到。

奇怪就是有魚.為何就是不就餌
2.3斤阿昌釣正吃.應該拉起來滿爽的...
錢鼠 發表於 2011-8-21 21:34

去年我有拉二次給你看了。鯉竿,爽。福壽竿我就不知道了。
不吃餌這就怪了,已經不知搞多少次魚鱗起來了。今天還上下勾都中魚鱗二次。我猜一定是一大群,不是一二尾而以。另一個方法。阿偉的碼頭上面用18尺,蜈蚣勾打粒子,跟曾文一樣。看看會不會來。

阿鯁釣沈底的都沒有人中嗎?奇怪呢?
阿昌好吃嗎?

阿鯁釣沈底的都沒有人中嗎?奇怪呢?
阿昌好吃嗎?
愛釣者 發表於 2011-8-21 21:38

霸王勾搞阿鯁就只吃你的。別人的都不吃。連我都不搞了。

阿昌沒烤過不知如何。蒸的話是還可以。

等看天這次下來。看看有沒有得醫
生猛海鮮 發表於 2011-8-21 21:29

時間.餌料.魚種.釣近.釣遠.都要配合的很好.才有可能有好收獲....

霸王勾搞阿鯁就只吃你的。別人的都不吃。連我都不搞了。

阿昌沒烤過不知如何。蒸的話是還可以 ...
生猛海鮮 發表於 2011-8-21 21:39

阿昌肉質和阿鯁差不多.嚨厚呷...

時間.餌料.魚種.釣近.釣遠.都要配合的很好.才有可能有好收獲....
錢鼠 發表於 2011-8-21 21:40

一下子靠阿福,一下子靠阿鯁,現在換靠阿昌。明天不知道會不會又改靠別的

一下子靠阿福,一下子靠阿鯁,現在換靠阿昌。明天不知道會不會又改靠別的 ...
生猛海鮮 發表於 2011-8-21 21:49

就是這樣餌料就粉難捉了...

就是這樣餌料就粉難捉了...
錢鼠 發表於 2011-8-21 21:56

偶今天就被搞死了。最後還是放棄了。