釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
推薦...
ST 初鯉10呎
ST 天佑鯉 10呎
ST 天技鯉 10呎
阿平 發表於 2009-8-13 00:05

口水流不停阿~~~都是值得珍藏的好竿

小弟多年前去釣具店購買釣竿素材組合成一支 5.8尺(6尺不到)的短竿專攻福壽魚,咬況每每出奇的好,無數次咬況破百,你也可以去釣具店組合一支,建議不要超過7尺.

22# 邱哥

南部職業池,會禁用超短竿的限制!?

小弟多年前去釣具店購買釣竿素材組合成一支 5.8尺(6尺不到)的短竿專攻福壽魚,咬況每每出奇的好,無數次咬況破百,你也可以去釣具店組合一支,建議不要超過7尺. ...
邱哥 發表於 2009-8-13 10:45

耶嘿~~~這主意很棒喔!!!在給它配上人面竹手把節~~~水喔!!!
請問邱哥~你是做成單節或二節~~~是振出還是並繼的~~~謝謝回答喔!!!

大大~你好!

本人推薦ST的!!

目前自己有天技10呎的

用起來~不錯用!!

不過你還是要自己去叼看看!!

每個人的感覺不同!!

大大~你好!

本人推薦ST的!!

目前自己有天技10呎的

用起來~不錯用!!

不過你還是要自己去叼看看!!

每個人的感覺不同!!
玥筱介 發表於 2009-8-13 17:31

st 銘竿的魅力~真的很無法擋喔!!!天技鯉這隻竿子~叨起來又順與不死角喔~~~這也是讓我流口水的原因
一簑.一笠.一扁舟~一丈絲綸.一寸鉤~一懷愁緒.一樽酒~一人獨釣一江秋!!!

耶嘿~~~這主意很棒喔!!!在給它配上人面竹手把節~~~水喔!!!
請問邱哥~你是做成單節或二節~~~是振出還是並繼的~~~謝謝回答喔!!!

......回答你:是二節~~~振出組合成

[quote] 22# 邱哥

看池子耶,有的池子會禁用超短竿,有的則不會.
有一個問題一直不解的!用短竿有錯嗎?為何職業池會禁用超短竿的限制?
原因一個:輸不起!!!其他理由都是騙人的!!!

[quote] 22# 邱哥

看池子耶,有的池子會禁用超短竿,有的則不會.
有一個問題一直不解的!用短竿有錯嗎?為何職業池會禁用超短竿的限制?
原因一個:輸不起!!!其他理由都是騙人的!!! ...

嗯...
同意+1

禁用短竿~~~可能是老手釣的話~速度快又殺傷力大吧
一簑.一笠.一扁舟~一丈絲綸.一寸鉤~一懷愁緒.一樽酒~一人獨釣一江秋!!!