釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
我以前買的雜牌12尺手竿,可以拆掉1節變成9尺的
而且有附贈9尺的把手,只是我沒用過
釣竿不是名牌
圖片如下,參考參考嚕
6年前我買才1000左右..但是我感覺不錯喔 ...
笨小然 發表於 2009-8-12 21:56

咦~~~應該是太平洋的喔!!!以前也有買過15轉12尺的竿子~但覺得轉換後~個人覺得重心老是怪怪的~所以~之後就都買專用尺寸!!!謝謝小然喔!!!

短竿步錯喔
天浮 發表於 2009-8-12 19:29

速度快很多~博魚更直接~~~天浮大也愛這一味阿

用蝦竿就可以釣福壽魚啦   又很爽
就是愛摸魚 發表於 2009-8-12 20:15

哈哈~~~我的竹坡一直沒勇氣試~~~

好多

西西
http://www.wretch.cc/blog/qoo0857
這是我的無名

有空可以來逛逛^^

順便簽個名

我以前買的雜牌12尺手竿,可以拆掉1節變成9尺的
而且有附贈9尺的把手,只是我沒用過
釣竿不是名牌
圖片如下,參考參考嚕
6年前我買才1000左右..但是我感覺不錯喔 ...
笨小然 發表於 2009-8-12 21:56

最下方就一個太平洋標誌了 = =+

那排英文字就是太平洋的商標喔!?哇勒我都不知道,感謝大大們告知捏
原來我的竿子叫作太平洋先銳12尺
但有大大可以告訴我它大約是幾號的竿子嗎?感激(裝竿子的盒子不小心回收了所以不知道...)
等待值得等待的

哈哈~~~我的竹坡一直沒勇氣試~~~
阿男 發表於 2009-8-13 01:49

你試試看  感覺真的很爽~   我用津灞6-7-8都拉到手軟
>>>>>>>~逛街不怕~腳酸~
~釣魚不怕~太陽晒~ <<<<<<<

推薦...
ST 初鯉10呎
ST 天佑鯉 10呎
ST 天技鯉 10呎

那排英文字就是太平洋的商標喔!?哇勒我都不知道,感謝大大們告知捏
原來我的竿子叫作太平洋先銳12尺
但有大大可以告訴我它大約是幾號的竿子嗎?感激(裝竿子的盒子不小心回收了所以不知道...) ...
笨小然 發表於 2009-8-12 23:42

印象中~看你的相片~~~該竿應該是4-5號吧!

你試試看  感覺真的很爽~   我用津灞6-7-8都拉到手軟
就是愛摸魚 發表於 2009-8-12 23:52

好阿~來殘殘給它遼下去~~~我找機會拿小鐵來拼了!!!{:3_67:}