釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
50# 寶寶滴媽咪

天空想吃你撥的耶............

42# 低調的殺手

在哪條水溝

我趕快來去抓
釣魚阿哲 發表於 2009-8-11 23:43

先養水溝一個月會比較肥..
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

先烤個10隻解饞~阿勒....~~那其它的勒?????
寶寶滴媽咪 發表於 2009-8-11 23:38

妳真想知道蝦子去哪了嗎
0973-260695

50# 寶寶滴媽咪

天空想吃你撥的耶............
決戰第8支 發表於 2009-8-11 23:48

你們兩郭甘脆....互相剝蝦..~再用嘴互餵辣~~~~~

53# 低調的殺手

因該在阿鵬的肚仔裡巴
http://www.wretch.cc/album/sha856421

55# 釣魚阿哲

不是喔
0973-260695

妳真想知道蝦子去哪了嗎
低調的殺手 發表於 2009-8-11 23:50

都在你滴八鬥裡團圓嚕吧~

都在你滴八鬥裡團圓嚕吧~
寶寶滴媽咪 發表於 2009-8-11 23:51

我剛送牠们座飛機回泰國
0973-260695

哇     那麼快     回復到6頁了      今天戰積  28支      還不錯玩     花花咬      被偷拍了   哈哈
磯釣   池釣  都是小弟的最愛     有空一起小稿稿
電話   0988732974
即時通  comet107200@yahoo.com.

殺手兄..~其實..我也很想坐飛機企泰國玩~

幫我買機票吧~