釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
熱死了,都是小金牌,還是晚上比較涼,但魚早上就被搞光了....
釣漁癡 發表於 2011-8-18 12:52

誰搞光,不是我.我從上星期四被阿鯁姦完後都沒坐過魚洞了。

嘿啊,因為粒子料都是愛釣者在供應的,儘量下沒關係。下完再送一袋再繼續下。要幾袋有幾袋。自已在 ...
生猛海鮮 發表於 2011-8-18 11:48

說的也是....:盡量下...好久沒去那囉...改天來去觀光一下

絕招沒使出來.用粒阿拱阿.小金牌七厚飽....
錢鼠 發表於 2011-8-18 12:55

曬到變人乾,沒力了

誰搞光,不是我.我從上星期四被阿鯁姦完後都沒坐過魚洞了。 ...
生猛海鮮 發表於 2011-8-18 12:55

偶沒說你,那裏的魚太厲害了,很難玩勒。不下雨又不吃、一下吃中午、一下吃打鋪光

曬到變人乾,沒力了
釣漁癡 發表於 2011-8-18 12:58

明阿暗來夯魚嘿

偶沒說你,那裏的魚太厲害了,很難玩勒。不下雨又不吃、一下吃中午、一下吃打鋪光 ...
釣漁癡 發表於 2011-8-18 13:00

多難玩,不是一樣要把它搞起來。不然那來的魚可以烤。難倒你要叫我只烤青椒嗎。

明阿暗來夯魚嘿
錢鼠 發表於 2011-8-18 13:01

我明早如果可以早點去的話,搞看看有沒有5p,伊叨來夯魚啊了。

想中大魚,我還有帶撘鉤去勒....
星期五到時再說吧,現在沒想法,太累就不去了

想中大魚,我還有帶撘鉤去勒....
星期五到時再說吧,現在沒想法,太累就不去了 ...
釣漁癡 發表於 2011-8-18 13:07

來這邊有大地為床。紙板我都準備好了。要睡就可以睡。

多難玩,不是一樣要把它搞起來。不然那來的魚可以烤。難倒你要叫我只烤青椒嗎。 ...
生猛海鮮 發表於 2011-8-18 13:03

還有皎白筍