釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 336# 生猛海鮮
安內碼是有拉到就好囉!!證明魚粉多----

奶爸的功夫還不行,只適合釣正吃的。不然有魚訊也拉不到,不然就是只有魚鱗。 ...
生猛海鮮 發表於 2011-8-17 19:49

釣正吃??Aㄟ功夫阿不行.你底騙笑A厚...

回復  生猛海鮮
安內碼是有拉到就好囉!!證明魚粉多----
看天 發表於 2011-8-17 20:09

加加減減都有啦,我沒釣在正魚洞都可以起2p了。今天他第一尾魚,我嚇了一跳。站起來,力魯還出線,我想說是阿鯁。靠,結果是2指的金牌。,原來是力魯太鬆又勾到草。

釣正吃??Aㄟ功夫阿不行.你底騙笑A厚...
錢鼠 發表於 2011-8-17 20:11

用12尺的在a,竿子不夠硬,又坐在路上。根本太短了,浮標又青菜甲甲咧,不然就是雙手都沒放在竿子上。等有訊號時,才出手要拉竿,拉的到才怪咧。

回復 341# 生猛海鮮

周仔發表於 2011-7-27 10:57

算一算  應該粉久了
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

回復 344# 生猛海鮮

你在說笑話---------------
    飯後助消化----------

回復  生猛海鮮

周仔發表於 2011-7-27 10:57

算一算  應該粉久了
看天 發表於 2011-8-17 20:20

他上星期四有來跟我聊過天。說餵賣片為主,但都被阿泰嗑掉了。.現在的時機是有餵就有魚會靠。

回復  生猛海鮮

你在說笑話---------------
    飯後助消化----------
看天 發表於 2011-8-17 20:21

你自已問他。他現在應該在家了。根本在演笑話給我看。

只會搞魚鱗,不然就找2指的小金牌出氣。
生猛海鮮 發表於 2011-8-17 20:01

安內馬不錯.呀有摸到魚阿...

安內馬不錯.呀有摸到魚阿...
錢鼠 發表於 2011-8-17 20:23

是有miss2尾去草內。