釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
效阿福阿...
來A時間嚨無一定...
令剛釣24點鐘.看你馬造去躲..
錢鼠 發表於 2011-8-17 19:40

安咧嘛可以啦。反正現場可以煮魚湯,烤魚。

回復  生猛海鮮
這攏巴到的嗎?
看天 發表於 2011-8-17 19:53

嘿啊。你厝邊正吃的只會找小金牌出氣。不然就是給它miss掉2隻.改a的又只會拉魚鱗起來,不然就是太慢了。阿福是沒大靠。不過加加減減都還算有,今天的魚星看到浮標還會轉彎不知道是什麼魚這麼聰明,不然就不敢靠太近。晚上應該以15或18來試正吃的看看。早上看到右邊最內側那個人的菜園。他要走的時侯起網有五六尾的樣子。應該是在早場就釣到的。因為我9點多去都沒看到他起魚。後來他10點多就走人了。所以明天我要改早場的,5點下竿。

安咧嘛可以啦。反正現場可以煮魚湯,烤魚。
生猛海鮮 發表於 2011-8-17 19:54

還要要帶躺椅架卡妥當
林老師今阿日..槓...??

回復  生猛海鮮

猛大我話的圖阿呢可以媽,還是要做你說的那樣
偉阿 發表於 2011-8-17 19:54

隋便啦。我做的是簡單型的,因為什麼時侯要被偷走不知道.用4支70公分的角鐵就可以搞定了,

還要要帶躺椅架卡妥當
林老師今阿日..槓...??
錢鼠 發表於 2011-8-17 19:59

只會搞魚鱗,不然就找2指的小金牌出氣。

回復 333# 生猛海鮮

你架A魚子聰明無底比:
一般大鯁來時 小金牌是退甲 要粉久才會回來 你架是鯁退小魚馬上靠
一般是大阿福來時 小金牌逃竄 你架式插花 無分大小
真正傻無頭帳

嘿啊。你厝邊正吃的只會找小金牌出氣。不然就是給它miss掉2隻.改a的又只會拉魚鱗起來,不然就是太慢了 ...
生猛海鮮 發表於 2011-8-17 19:58

最裡面那個洞 我有查過你們之前相片 他是在98前就一路割草割上來 應該也經營相當久啊

回復  生猛海鮮

你架A魚子聰明無底比:
一般大鯁來時 小金牌是退甲 要粉久才會回來 你架是鯁退小魚馬上靠
...
看天 發表於 2011-8-17 20:03

阿鯁一來,大福馬上會退。

回復 334# 錢鼠

你昨天就說他是去野餐郊遊的

最裡面那個洞 我有查過你們之前相片 他是在98前就一路割草割上來 應該也經營相當久啊 ...
看天 發表於 2011-8-17 20:05

沒有咧,那個人是上星期才去餵的。也是釣a的,有過來聊過天的。