釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
謝謝您的釣遊分享

我也有嘗試用過傑森版主的吸入式釣組
用力拋竿也有發生過餌料空中解體
所以我今天有在鈕 ...
菜鳥肯尼 發表於 2011-8-15 00:28

恩,加上阿公球後會變的比較好拋投,我在想將阿公球設計成分離式會更方便,預先包好幾球放在旁邊預備,感謝肯尼兄賞文

回復  大頭明
龍潭大池已經是您的戰場了,感謝分享。
大魚葉 發表於 2011-8-15 00:50

哈哈,專挑離家近的點釣,所以幾乎都在大池拉爽爽,感謝大魚葉賞文

感覺收穫不錯玩 有機會也去龍潭大池玩看看好了
中和檸檬 發表於 2011-8-15 02:34

中正橋那邊會比大池好玩,龍潭大池只是水質不會那樣像水溝,這裡的大魚超難搞,小金牌又多,感謝檸檬兄賞文

感謝分享
想請問一下  
大池人很多有沒有人餵土師阿
用土師釣可不可以阿

感謝分享
想請問一下  
大池人很多有沒有人餵土師阿
用土師釣可不可以阿 ...
阿嚕咪 發表於 2011-8-15 11:22

我是沒注意到有沒有人餵土司,大池的魚香腥都吃,阿嚕咪你可以試試看用土司效果好不好,感謝賞文

我是沒注意到有沒有人餵土司,大池的魚香腥都吃,阿嚕咪你可以試試看用土司效果好不好,感謝賞文 ...
大頭明 發表於 2011-8-15 11:44

我有去大池看過一次人釣魚
    橋上釣 鯽魚很大很漂亮
還有裡面涼亭在釣烏溜
有機會在去試看看

我有去大池看過一次人釣魚
    橋上釣 鯽魚很大很漂亮
還有裡面涼亭在釣烏溜
有機會在去試看看:hand ...
阿嚕咪 發表於 2011-8-15 11:52

我跟當地的阿伯釣友閒聊中有說到去年烏鰡用葡萄拉上很多條上岸, 大頭則是前年釣況比較好,但是普遍來說都不到10斤,去年就有超過10斤的出水,或是許是都是隨釣隨放外加大頭長大了戒心增加不少,越來越難釣,今年鮮少有大頭拉上岸的消息,鯉魚目前釣獲第二條,上一條小一點,一斤半珍珠鯉魚,差不多一個月前用手竿拉上來的,這次這條比較大,釣鯉魚敲龜律比較不會像釣大頭那樣幾乎100%的敲龜率

感謝大大分享密技^^
魚很大喔~~
海是永遠的歸屬..

不錯的漁獲阿............

感謝大大分享密技^^
魚很大喔~~
蝌蚪柯 發表於 2011-8-16 00:34

這裡的大魚真的很難搞,平均一個月一條吧,感謝蝌蚪柯賞文