釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
請問6H是代表什麼?

5、6、7號又代表什麼?
小江 發表於 2009-9-6 14:39

代表竿子的硬度,號數越高竿子越硬,但每一家的硬度都不太一樣
釣魚要釣品  釣技 經驗  基本功~只求穩定   
這是偶的部落格,歡迎大家來坐喔
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-

代表竿子的硬度,號數越高竿子越硬,但每一家的硬度都不太一樣
烽火連城 發表於 2009-9-6 19:35

所以6H的6就是號數

H===>hard的意思嗎?

這樣了解,感恩

我也好想再買一隻釣竿,但是我老婆不肯,說叫我釣竿用到不能用時再買,問題是我這輩子都別想再買拉,因為我釣竿太多隻,大部分都還沒用

15# 笨小然

是喔@@
我想要買福鯛的來試試看耶!!
豐益的會當作下次敗家的順位
愛釣魚的哲 發表於 2009-8-11 19:59

嗯...
福鯛這隻不錯
我也常使用

請問一下~福雕~這支竿子 ~~~重手嗎?用來戰鬥也適合嗎?

怎麼 沒有先進回答我一下~~~~我很想知道福鯛去哪買的~~~~~

怎麼 沒有先進回答我一下~~~~我很想知道福鯛去哪買的~~~~~
愛釣阿良 發表於 2009-9-8 22:48

福鯛這隻乾子重不重手吧
這看每個人的感覺!!
請問大大你住哪裡呢!!
6H-12尺半

先徑1.5mm(空心尾) 元徑21.3mm 自重125g 繼數4 仕舞寸法108cm

6H-13尺

先徑1.5mm(空心尾) 元徑22.0mm 自重128g 繼數4 仕舞寸法112cm

6H-15尺

先徑1.5mm(空心尾) 元徑22.3mm 自重170g 繼數5 仕舞寸法108cm

這是福鯛所有的身高體重!!
隨手帶走垃圾水源才能永存

37# 阿榮
感謝回覆~~~小弟我駐桃園楊梅...

所謂的空心尾...會不會容易斷裂?

37# 阿榮
感謝回覆~~~小弟我駐桃園楊梅...

所謂的空心尾...會不會容易斷裂?
愛釣阿良 發表於 2009-9-9 11:12

不會的!!
釣竿的話就找釣魚台!!
         (店名名洋)
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

39# ㄚ寶
你說的是新竹南寮漁港那家嗎?