釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

花壇幫-軍火庫-再度放毒--達摩孔雀羽標

這批標...只能說....嗯.....該怎麼說呢..........
算是朋友借錢拿來抵債款用的,朋友週轉不靈...我也不想跟他摧促...
他乾脆拿他的收藏品跟販賣品來抵部份款項。

我確定支支都是孔雀羽...因為我用力的給他坳下去

號數是08/8/88/888

總數36支.....

看他什麼時候來贖回~~
反正我就慢慢用

評分人數

• 詮哥: 感謝分享積分 + 8 玩家幣 + 8

貨不錯。孔雀羽跟其他材質有何不同?
它算是好材質嗎?
我的問題會不會有些白痴!
獨釣樂不如眾釣樂

貨不錯。孔雀羽跟其他材質有何不同?
它算是好材質嗎?
我的問題會不會有些白痴! ...
陳正 發表於 2011-8-13 13:07

優點是 浮力較大 穩定性好、鱼訊明顯、靈敏度高
孔雀羽的軟Q度也比較不易折損

優點是 浮力較大 穩定性好、鱼訊明顯、靈敏度高
孔雀羽的軟Q度也比較不易折損 ...
布釣客 發表於 2011-8-13 13:16

了解。
我昰愛釣而已,對釣具裝備不是很清楚,在網路上真的可以獲得許多資訊。

了解。
我昰愛釣而已,對釣具裝備不是很清楚,在網路上真的可以獲得許多資訊。 ...
陳正 發表於 2011-8-13 13:51

一開始我也是愛釣而已~是認識定瓶士之後才有在用長標~
要不然以前都是用溪哥短標釣福哥而已
倒折釣法也是...不過我還是用不習慣~
所以我還是習慣用敏釣中底泳層~因為我討厭掛底
只要有魚就好~不求魚種

好標一支~~口碑粉好
詮哥 發表於 2011-8-13 15:23

用過的都說棒~~~跟我本人一樣

回復 1# 布釣客

聽你這樣說 孔雀羽標應該是不錯用喔
還有 你是網路駭客嗎 電腦搞得這麼多部 應該也搞粉兇喔

謝謝分享
叫我『阿維』就ok了
專職:中部-鯉魚、鰻魚
進修:日月潭-大頭、黑船
三、五好友共修專線:0923325886
a0923325886@hotmail.com

回復  布釣客

聽你這樣說 孔雀羽標應該是不錯用喔
還有 你是網路駭客嗎 電腦搞得這麼多部 應該也搞 ...
歐斯卡 發表於 2011-8-13 16:45

我靠電腦吃飯的~~我開電腦公司的

謝謝分享
夏雨微風 發表於 2011-8-13 18:22

謝謝回應