釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
嗯....
原來妳這麼好..跌破我的眼鏡
低調的殺手 發表於 2009-8-11 18:34

以後你就會發現我對你`更好`了!!!嘿嘿嘿…

我幫阿寶.阿榮報一支
低調的殺手 發表於 2009-8-11 18:32

阿阿阿~被你發現了
今天才剛去搬船外機耶
我家的交通筏被颱風事虐了交通筏水管被撞破了4~5隻@@
船外機被水淹沒~水切器也斷掉~~
真是損失慘重~大筏也受損~~所以遮雨棚也全軍覆沒
隨手帶走垃圾水源才能永存

剛剛去7~11填完託運單
跟小姐說等一下~~我去車上拿
結果回來扛了4包20斤裝手上再提一包
一下全給她丟在櫃檯
那個工讀生當場傻眼不知道怎辦
超好笑的 ...
志清 發表於 2009-8-11 17:15 [/quote]
她在想說等一下不知道要怎麼搬離開櫃檯吧!!呵呵…
你應該要順便幫她搬進去倉庫啦^^

阿阿阿~被你發現了
今天才剛去搬船外機耶
我家的交通筏被颱風事虐了交通筏水管被撞破了4~5隻@@
船外機被水淹沒~水切器也斷掉~~
真是損失慘重~大筏也受損~~所以遮雨棚也全軍覆沒 ...
阿榮 發表於 2009-8-11 19:08

剛好趁此全部重新裝潢.....^^
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811

青鳥:
現在有決定對象了嗎?
如果是捐物資,
應該是要快一點吧。
感恩喔

物質可以嗎 :小水20箱

物質可以嗎 :小水20箱
天浮 發表於 2009-8-11 20:14

當然可以啊,水在災區也是很重要的呢!!!
非常感謝您的愛心唷^^
不過又需要壯漢搬運20箱小水了,呵呵呵!!

37# 蘇小妮

要送到那裡阿
有誰可以代收

37# 蘇小妮

要送到那裡阿
有誰可以代收
天浮 發表於 2009-8-11 20:18

要請問青鳥管大哦!!
管大這二天會公布集資方法

(中央社記者馮昭台北11日電)中華郵政公司今天宣布,自明天起至8月20日止,由全台各地寄往中華民國紅十字會嘉義縣、台南縣、高雄縣等支會,以及屏東縣、台東縣政府的「救災包裹」,一律免費收寄。

中華郵政表示,救災物資以飲水、乾糧、衣服等日常生活用品為主,寄件人應以不褪色筆於包裹封面填寫包裹內容,註明「救災包裹免予退回」等字樣並簽名,以便紅十字會及屏東、台東縣政府處理轉發。980811