釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
宏ㄟ.你们放養的福壽魚被和尚唸過經的魚吃掉了....
鯊魚王子 發表於 2009-8-11 00:20

偶野真無奈壓~好像是去哪裡位魚虎似的~但台灣潭那邊福壽還是佔大宗~

為協助電視台拍攝釣魚節目,煩請站上釣友無私提供野塘拍攝場地,最重要的要有咬況...
因此次活動較為急促,所以煩請於8/11前提供,謝謝!

節目名稱: 池釣高手
地點:野塘
魚種:最好以福壽為主
節目內容:如何在野塘有好成 ...
青鳥 發表於 2009-8-10 22:51

節目內容:如何在野塘有好成績,包含釣組介紹、訊號辨視、釣技分享...等!

這裡的釣法釣餌非常獨特.
應該只適合這裡使用.
應該算是野塘的特有點吧..

23# 東區宏ㄟ

我也去釣過..那個咬度真是么壽好
低調的殺手 發表於 2009-8-11 00:08

大大你也去那邊釣過壓~是釣福壽嗎~台灣潭福壽佔大宗~但也是蠻難搞的吧!!

偶野真無奈壓~好像是去哪裡位魚虎似的~但台灣潭那邊福壽還是佔大宗~
東區宏ㄟ 發表於 2009-8-11 00:26

改天我们去台灣潭玩魚虎.....
我帶船去.來試試唸過經的魚虎是不是釣不到...

改天我们去台灣潭玩魚虎.....
我帶船去.來試試唸過經的魚虎是不是釣不到...
鯊魚王子 發表於 2009-8-11 00:32
OKOK~你搞魚虎~我要搞我的大白鰻和土虱~到時我要去的話會通知鯊魚大~~~

還有偶啦~不要把偶遺忘了~~
東區宏ㄟ 發表於 2009-8-11 00:25

看那叔阿.
要企就來企阿...

喉!偶手又開俗癢了勒!

台中縣>太平>((台灣潭))要說是太平的秘點也算不是吧!!因為該潭算很多人知道~~只是據我所知幾乎每個人到那去10次摃9次勒~~魚是很多~但不好釣................ 但具有極大的(((((挑戰性))))))從以前開始該潭的魚都是一 ...
東區宏ㄟ 發表於 2009-8-10 23:28

是個地震後所形成地表小裂縫~但因為地表的泉水不斷湧出~日積月累~變成了一個大潭~至於深度至今還沒有人知道~當地人也曾請學者來這研究~也有專業淺水人員來此潭淺水測量深度~但無所獲~據說是該潭中間是個大裂縫~而且深不見底....

宏ㄟ..我鋪那個點深度也是迷阿..矮人族的.日軍的.阿飄的
大冒險家也潛水下去探過也沒有解開耶....
不過我解開了.水池分48等份用經緯度標示出深度.
我花了2年.測試釣法.聽老一輩的敘說.地理的記錄.所有權的分爭.很多ㄚ飄傳說
水底的大概情況.我解開了一些傳說喔..
去了我再跟你說一大堆故事....

是個地震後所形成地表小裂縫~但因為地表的泉水不斷湧出~日積月累~變成了一個大潭~至於深度至今還沒有人知道~當地人也曾請學者來這研究~也有專業淺水人員來此潭淺水測量深度~但無所獲~據說是該潭中間是個大裂縫~而且 ...
鯊魚王子 發表於 2009-8-11 00:48

好喔~到時在聽鯊魚大的解說~~

嘿!嘿!敬請期待!