釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

再遊南港區-成福魚池

成福個人覺得是好玩的休閒池..經老闆口述.它是屬於半泉水的池子
但在地底深處有著陽明山的溫泉泉脈經過..水的 溫度並不特別低.所以不像一般泉水池福壽魚一樣索餌龜毛
至於抓魚的部份.求證老闆是說..因為他不想讓人抓魚.所以故意把斤價寫的特別高..
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 玥筱介: 無私分享積分 + 10 玩家幣 + 10
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

好像小魚很多大魚也不少喔
哇靠那福壽是我看過最貴的..200元@-@!!!!
好可愛的狗
感謝分享釣遊
等待值得等待的

= =那隻釣竿好眼熟喔!!

不是要送我的那隻嗎??

哪時要拿來阿!!

呵呵

= =那隻釣竿好眼熟喔!!

不是要送我的那隻嗎??

哪時要拿來阿!!

呵呵
玥筱介 發表於 2009-8-10 22:41

有種的來拿
0973-260695

有種的來拿
低調的殺手 發表於 2009-8-10 22:43

= =

這樣誰敢去拿阿!!

拿了怕沒命走出來

看到大大的竿子彎成哪樣  就感覺好
>>>>>>>~逛街不怕~腳酸~
~釣魚不怕~太陽晒~ <<<<<<<

殺手兄滴釣竿真帥氣喔..~怎麼沒你本尊的照片勒

殺手兄滴釣竿真帥氣喔..~怎麼沒你本尊的照片勒
寶寶滴媽咪 發表於 2009-8-10 22:53

要低調啊..
0973-260695

感謝分享啦!!
低調的殺手本來就很低調哩!!!>_<""
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

感謝分享啦!!
低調的殺手本來就很低調哩!!!>_
ㄚ寶 發表於 2009-8-10 23:01

謝謝你今天沒損我
0973-260695