釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
越來越粗了喔.不過還是白天卡有效
錢鼠 發表於 2011-8-10 20:16

都是過路魚,只起11p,脫勾還4p,加上只有魚鱗的,靠過來的應該是一大群,都是粗貨咧。我九點多去的,11點開始有訊號,1小時內就起5p,1點後訊號少了,3點多就小雨了,4點大雨,等到5點半大家就不想等了,衝回家。真的都靠中午了。明天勾子要來換新的了。看看會不會更多p。我有叫魚吃快下來了。筏區早上本來要去餵,結果又進不去了。

都是過路魚,只起11p,脫勾還4p,加上只有魚鱗的,靠過來的應該是一大群,都是粗貨咧。我九點多去的 ...
生猛海鮮 發表於 2011-8-10 20:19

是不是料打的不夠.以致於沒辦法留住魚??

是不是料打的不夠.以致於沒辦法留住魚??
錢鼠 發表於 2011-8-10 20:24

不會不夠,是都中午熱才會自已靠過來,跟去年的一樣,今天有再下豆摳了,愛釣者的粒仔也送來了,明天我給它車個10斤下去

請問現在水庫有人在玩長竿嗎??(18尺以上的手竿)
感覺長竿拉大魚滿爽的

請問現在水庫有人在玩長竿嗎??(18尺以上的手竿)
感覺長竿拉大魚滿爽的
~山上釣魚~ 發表於 2011-8-10 20:28

不一定吧,不過大福用15尺的就很會咻咻叫了,小弟都只用13尺。

不會不夠,是都中午熱才會自已靠過來,跟去年的一樣,今天有再下豆摳了,愛釣者的粒仔也送來了,明 ...
生猛海鮮 發表於 2011-8-10 20:26

我看你白天魚釣一釣.放著等晚上再來烤嘿....

我看你白天魚釣一釣.放著等晚上再來烤嘿....
錢鼠 發表於 2011-8-10 20:36

魚都在你釣的點那邊耶。不過都靠草,我13尺的也已經釣到最短了,用12來釣如果沒草,應該會更好,不過晚上魚才敢出去吃15尺的樣子。白天都躲草邊。

魚都在你釣的點那邊耶。不過都靠草,我13尺的也已經釣到最短了,用12來釣如果沒草,應該會更好,不 ...
生猛海鮮 發表於 2011-8-10 20:39

不過那天13尺釣正吃.整夜都沒信號...
還是如你所說...過路客...

不過那天13尺釣正吃.整夜都沒信號...
還是如你所說...過路客...
錢鼠 發表於 2011-8-10 20:46

過路客每天都會來,還愈來愈大群。

過路客每天都會來,還愈來愈大群。
生猛海鮮 發表於 2011-8-10 20:49

跟抽水站一樣.剛開始都是粗貨...
奇怪...還是不見阿鯁.阿昌??