釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

花壇幫-軍火庫-我又來放毒了....萬用小繼竿

等了那麼久了.........終於到我手上了...連我家那隻長毛無鱗都在想這是什麼?
(不用想晚上綁毛斤來釣你)

開箱啦.......50支...為了配力魯...特意也是挑暗紅色的...

你看看~你看看~~這顏色多搭呀...

雖然是便宜貨.....但是也要弄點質感出來呀

導珠環

拉長後我才發現這支竟然是漸成色的.....先是暗紅~~中段桃紅~上段橘色...還是螢光橘~這對於直感釣法應該是有幫助的~眼睛才不會酸

頭段好鮮豔呀........

評分人數

• 詮哥: 感謝分享積分 + 8 玩家幣 + 8

花壇幫-軍火中心

挖...這是要賣的嗎???還是哪條溪的魚要遭殃了...
陸小彰 發表於 2011-8-10 13:00

這就要有勞本幫電瓶士幫我找點了

回復 8# 古典小欽

剛剛試過了~跟我玩了幾回之後他就累了.........我上5號pe線...沒斷

走私軍火啊  
一次買進50支  烏茲衝鋒槍  
這批軍火   拿出去車拼   那敵方肯定死傷慘重 ...
豬頭大 發表於 2011-8-10 13:42

真想試看看拼烏溜看看~不知道會不會撐住

50支!!
果真火力夠強,一趟出門每隻竿中兩尾,那不就有100條魚了....
陳大雄 發表於 2011-8-10 14:50

如果有這樣的爽度那就太爽了

這個一支多少  可以承受多大的拉力.......很可愛方便攜帶
柳橙汁 發表於 2011-8-10 15:56

上面沒寫~不過今天我家狗試拉過~以他暴衝能力加重量十幾斤應該沒什麼問題

喔喔~~要火拼囉~~
期待好表現唷
中和檸檬 發表於 2011-8-10 17:34

最近都下雨呀...而且農歷七月我休戰

讚哦.....大支出耶!
旱溪俊俊 發表於 2011-8-10 18:09

幸好最近收入還算不錯~~太座完全沒意見

江山代有狂人出啊!
台中小珍哥 發表於 2011-8-10 18:29

跟各位前輩比我那算狂~~
還沒辦法工作一丟就跑去釣

如果我50隻釣竿拋完  應該不想收了    累昏了....
冷山烏龍 發表於 2011-8-10 20:20

直感釣法的話應該拋很快~但是點要找好
要不然光處理掛底我就真的會想哭了