釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
幫我出個貨運郵資80元就寄給正哥你啦
布釣客 發表於 2011-8-2 11:42

這算是父親節禮物嗎?

哈哈........{:2_40:}

回復  布釣客

對釣手來說竿袋裡永遠缺一把釣竿,如果可以的話讓我看一下你的釣竿好嗎? ...
古典小欽 發表於 2011-8-2 11:44

我的釣竿都是便宜CARBON貨色~每支都是幾百塊~沒超過1千的

幫我出個貨運郵資80元就寄給正哥你啦
布釣客 發表於 2011-8-2 11:42

80元可以獲得一個捲線器,您....您太大方了....
您可不要太衝動哦....
不過謝謝啦!等我需要時再通知你。謝謝哦

這算是父親節禮物嗎?

哈哈........
一小郭一 發表於 2011-8-2 11:44

我可是YOUTUBE上面的超級賣客
走過路過千萬不要錯過~
走了就過~你會買不到便宜貨~
我們今天依照慣例......先來跟大家交一下朋友.......
有沒有看過.........超級賣捲線器
有看丟沒~布釣客專業推出.........超級賣捲線器
網路上我想大家都有看過~一顆幾勒百摳~運費還要另外算
因為今天是跟大家來交一個朋友的
人家店頭在賣一顆要賣你299
不要說299今天賣你200 賣你199都不算拍賣
賣你150也不算便宜賣~這樣聽的懂齁
零錢先都給我準備好...
我們今天看的到都便宜的到.........
不要說150 140 130 120
一句話.......今天來跟大家交一個朋友~
80含運金給大家。
XDDD
我真該去夜市當叫賣的

花壇幫-軍火中心

80元可以獲得一個捲線器,您....您太大方了....
您可不要太衝動哦....
不過謝謝啦!等我需要時再通知你。謝 ...
陳正 發表於 2011-8-2 11:53

真真正正交朋友價~一點都不衝動

回復 12# 布釣客

便宜的卡好用~

真真正正交朋友價~一點都不衝動
布釣客 發表於 2011-8-2 11:55

既然你這麼誠心,那運費我就出了(不要被老婆罵嘿)

既然你這麼誠心,那運費我就出了(不要被老婆罵嘿)
陳正 發表於 2011-8-2 11:58

我老婆才不管這個勒~只管我的錢

我老婆才不管這個勒~只管我的錢
布釣客 發表於 2011-8-2 12:00

聰明的老婆,管住你的口袋你就沒花樣了

這顆捲線器是幾型呢?未來要進的是什麼釣竿?