釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  生猛海鮮
阮這a歹命郎
沒親像那2 個 說走就走
昨天才說預計禮拜2再去
今天中午就走甲找沒郎啊!
三間 ...
看天 發表於 2011-8-1 20:40

下星期來看看啦.跟他們一起下來.應該很多人,又是烤肉的日子了

辜呆叫阿田下來放棍
大自然的循環

http://w83678367.pixnet.net/blog

回去要做一個手推車或手拉車,要去筏區可以方便多了,己買好車輪了.一個才15塊.等筏區的路做好,可以拉東西進去,方便又輕鬆.今年比較想專攻筏區.
不管那一個點都是要試釣個三四天,才會知道咬什麼時段.
水淹上來的話.厝前可釣,老洞的岸上也可釣,如要近的點,車路最低的內灣點(目前被淹了)那個點就是個好點,又近,白天夜晚都可釣.是個手竿的好點,深度差不多10尺.比筏區淺,不過白天要在樹下才不會被條伯伯看到.
大自然的循環

http://w83678367.pixnet.net/blog

要做大一點.這樣才能多載幾個冰箱
錢鼠 發表於 2011-8-3 19:32

你甘要釣100斤來給我載看賣

沒啦...
是要用座a用...
要釣100斤馬a賽
錢鼠 發表於 2011-8-3 19:43

安咧賣賀啊.100斤吃不完.還是倒擠a賀啊.

幾尾湯烤就好...
錢鼠 發表於 2011-8-3 20:11

看起來六日台風不會有什麼大雨,只會是多雲的天氣,是個a大福的好時機.甘要來看賣

可能要禮拜.阿是拜一架有閒...
錢鼠 發表於 2011-8-3 20:35

都好啦.星期六我先去筏區忙下料跟下藥.再除一下草,要釣也要下午才開始釣,先來菜園a一下白天看看,天黑再改一下倒折.沒用再給它a下去.

星期六早上嗎?
釣漁癡 發表於 2011-8-3 23:29

沒錯,先去筏區餵魚跟下藥跟除草,你要那一個工作.不然都給你做好了.

那也只能釣厝前??
錢鼠 發表於 2011-8-4 19:03

昨天晚上又二個共龜的,不知道是不是咬在白天,現在也只有厝前有餵了,餵完筏區之後,我想去筏區搞沉底了

安內是要安怎釣....
錢鼠 發表於 2011-8-4 19:37

我阿災,沒釣個三天都不知道,不過我要去筏區搞阿鯁,把筏擺橫的,三人來去,也可釣手竿.不然你要等我釣三天後再來嗎.