釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
現在才知道,原來當天沉浸在如合歡山頂般"煙雲繆繞,好有意境"!
花壇幫-偵搜中心

沒表演"喇舌"
一竿在手解千愁~

回復 10# 夏雨微風

微風...當然是要詮哥開心阿...誰叫他那天是壽星阿.....可惜您沒過去玩玩...

回復 8# 陳正

正哥...可惜您沒到場獻吻...要是您在場獻吻..詮哥應該會更SONG喔...

回復  陳正

正哥...可惜您沒到場獻吻...要是您在場獻吻..詮哥應該會更SONG喔... ...
捷妤 發表於 2011-8-1 21:30

哦...詮哥現在還有這等癖好....
是不是吃到阿祥的口水....

回復 16# 陳正

正哥...您這樣說就錯了...詮哥是眾人都好低...如果您願意他也是能屈就的....

回復  陳正

正哥...您這樣說就錯了...詮哥是眾人都好低...如果您願意他也是能屈就的.... ...
捷妤 發表於 2011-8-1 21:38

原來詮哥是生冷不忌、老少咸宜,那就好辦囉!

原來詮哥是生冷不忌、老少咸宜,那就好辦囉!
陳正 發表於 2011-8-1 21:45

正哥....莫非...您....可有這嗜好......這樣詮哥小XX不保喔.........

正哥....莫非...您....可有這嗜好......這樣詮哥小XX不保喔.........
捷妤 發表於 2011-8-1 21:47

我快"永垂不朽了",詮哥哥.....您放心吧!

我快"永垂不朽了",詮哥哥.....您放心吧!
陳正 發表於 2011-8-1 21:51

正哥....那更不保....詮哥說男人剩張嘴最恐怖了....他會怕SM喔...