釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 42# 西老猴

亂小的姊妹...我跟大羅負責找他們喝
     學長你負責喇喇喇...

鬥陣a...
這話你說的喔....
妹妹们你來處理.....當然好囉...
你沒見過我啦...見過你就不會說這話了...
因 ...
櫻花魂 發表於 2011-7-24 19:04

這個想像的到囉....相信一定是體無完膚呀...

胖哥英明神武,威震八方呀...
他若沒點頭...沒人敢動作啊.
西老猴 發表於 2011-7-24 19:02

我請局長處理一下....

局長...上...

回復  西老猴

學長你負責喇喇喇... ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-7-24 19:05

讓胖哥喇呀....保證是濃濃的檳榔香....

回復  櫻花魂

白衣妹在家跟姊妹哈啦..
釣茶局阿祥 發表於 2011-7-24 19:02

暗....你沒早說....不然我就"狂奔"而去...

哈哈哈

回復  西老猴

學長你負責喇喇喇... ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-7-24 19:05

我怕你學長....一次就被我們玩死了...
以後找他....他都說沒空....

回復 54# 西老猴

跟胖哥喇...............

保證3天不用吃檳榔...因為有檳榔香....

我請局長處理一下....

局長...上...
櫻花魂 發表於 2011-7-24 19:07

局長只會處理流氓....遇到胖哥就腿軟啦..

回復 49# 櫻花魂

..."x喇叭..x到你叫爸爸...
    學的真快...後面那句..不能po會被
     刪喔!!18禁

局長只會處理流氓....遇到胖哥就腿軟啦..
西老猴 發表於 2011-7-24 19:09

總會有一物剋一物吧....

我去請我們.....機車詮出馬....

應該ok 吧?
我部落格....歡迎光臨...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940
除了愛釣...還是愛釣....