釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
胖哥說他沒去我也不准去呀..
西老猴 發表於 2011-7-24 18:56

你早說....我就去壓胖哥來.....

什麼喝酒喝到飽啦....
我又不會喝酒.....

基本上...有我跟阿祥...就一定有酒....
哈哈哈....
兄弟間喝. ...
櫻花魂 發表於 2011-7-24 18:58

太好啦..你們兄弟好好喝喝....那些亂小的姊妹我來處理了...

回復 37# 西老猴

所以下次先把胖哥騙上車
    再去在你...出發!!總又有個方向
   我們喝香香去

回復  櫻花魂

"黑灰仔"...我沒回彰化買
       下次啦.
釣茶局阿祥 發表於 2011-7-24 18:58

沒關係....

重點....
白衣妹咧.......為什麼你不讓她來...我專誠去看她說....

回復 40# 櫻花魂

沒錯!有玩家真好..讚啦
釣魚(喇豬賽專線)~亞太0977 301 124
玩家俱樂部(東楓塘)04-2406 0677

你早說....我就去壓胖哥來.....
櫻花魂 發表於 2011-7-24 18:59

胖哥英明神武,威震八方呀...
他若沒點頭...沒人敢動作啊.

回復 44# 櫻花魂

白衣妹在家跟姊妹哈啦..

回復  西老猴

所以下次先把胖哥騙上車
   我們喝香香去 ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-7-24 19:00

如果有香香...不用騙胖哥呀...他自己就來載大家囉...

太好啦..你們兄弟好好喝喝....那些亂小的姊妹我來處理了...
西老猴 發表於 2011-7-24 19:00

鬥陣a...
這話你說的喔....
妹妹们你來處理.....當然好囉...
你沒見過我啦...見過你就不會說這話了...
因為...我"弄"人的功夫...不輸局長....況且我們二個一起....嘿嘿...

局長昨晚說..."x喇叭..x到你叫爸爸..."<~~後面還有一句更毒...
麻煩你...致電局長...他會告訴你後面那一句的...

回復  西老猴

所以下次先把胖哥騙上車
   我們喝香香去 ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-7-24 19:00

喝什麼香香啦....不去啦...
有空去找間..."有空調的熱炒店"啦...才是真的啦...
熱死了....

喝香香要帶蚊子大去喔...他說想去看看...