釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
鯁魚......扁儋勾.......當地鯁魚餌

區腰....單勾(3連勾).......活蝦..泳層要找一下

大頭...........朗勾(乒乓).....

豆餅.....泥鰍....水蛭....蚯蚓...........都是可以用的餌!!
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

6# 漁夫帽

以沉底居多.....

10幾年前...曾有一段日子去曾文專攻((烏委冬))...............因為找到料理方式!

釣組...3連勾..最上方之轉圜加掛一小顆類似阿公球的小鐵絲..用力子泡開當誘餌..握住
         勾上黑蚯蚓切段...夜間作釣..上鉤都是4尾斤的大型烏委冬.

料理方式...去鱗片..內臟..去頭尾.
               放入鍋中..以烏醋..胡椒鹽..蒜頭..醬油..辣椒..少許米酒醃製2天後.
               裹粉油炸至熟透..配啤酒絕配

評分人數

• 魚大: 感謝分享積分 + 10 聲望 + 4 玩家幣 + 10

9# 紫小熊

只要4尾斤的尺寸歐

太小殺起來你也知道的...昏倒

11# 漁夫帽

我就喜歡...弄鍋動鏟..

大家不閒棄不好吃就好了

空大~~~
好好吃的樣子喔!!
哪時要請客阿^^
ㄚ寶 發表於 2009-8-6 08:44

你搞個3~5斤..殺好

我告訴你怎嚜處理...最好是下次聚會帶來加菜

聽了就覺得好吃~空大哪時要煮來吃看看壓
阿榮 發表於 2009-8-6 08:18

哈~~~老想著吃

你要先帶我去釣啊!!!
不然我又不會釣魚
ㄚ寶 發表於 2009-8-6 09:09

不會釣魚...很好

下次看你拿釣竿..釣竿先折斷..人在車下水..冰箱在砸下去

= =""
不要怎麼狠啦~~~
因為我不會釣烏尾冬阿>_
ㄚ寶 發表於 2009-8-6 09:12

改天去水庫...拿個魚皮假餌串勾.....

給你朗

23# ㄚ寶

你賣假......每天跑去日月潭釣魚!!

沒釣魚......跑去潭邊虧眉妹!!(美人魚)

那還是每天都在釣魚阿

25# ㄚ寶

等我敎你...(((妹)))

你有妹妹歐