釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

過雪隧....乘勝追擊...

※日期:2011~07~11
※時間:0800~1130
※地點:宜蘭頭城
※天氣:晴+大風
※裝備:10尺戰鬥竿
※釣組:母線2.0子線1.5(30公分)
※餌料:青苔  
※釣法:單鉤觸底
※釣況:狂咬

上星期五到宜蘭釣鹹水福壽,帶了幾尾斤級的給愛吃魚的朋友
吃罷立刻來電,讚不絕口,千託萬請囑咐一定還要送給他
人家既然開了口,怎麼可以不照辦....愛釣的藉口...嘻
上次離開釣場時,遇到常在該地用青苔作釣的老先生
看到他用青苔釣起的阿福都超過五指以上,他也很慷慨的送我一把青苔
看起來翠綠幼嫩,回來放在冰箱冷藏,今天剛好派上用場
到達釣場已八點多,天氣還不錯微風有些水流,釣青苔正合適
一下竿浮標剛站直就立刻往下沉,起竿就感覺沉重的拉力
今天應該不會負朋友的囑託了
從一下竿到將近十點魚訊不斷,而且都是五指以上,其中還斷了兩次子線
這是釣青苔以來感覺最過癮的一次,釣久了多少還是會碰到好康的
十點後開始起大風,魚訊就稀稀落落,但也比平常好
十一點多收竿、照相
然後跟朋友去附近勘察一些釣點及地形並用餐,兩點多返回台北
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 便當: 積分 + 12 玩家幣 + 12
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
獨釣樂不如眾釣樂

讚讚讚

哈哈  我搶到了     寫寫分享斯  不錯的釣游

讚讚讚
阿嚕咪 發表於 2011-7-11 18:42

我還以為  我搶到頭香ˊˋ 原來是你~~~~~~~~你

庭仔 發表於 2011-7-11 18:43

有機會下次給你插

讚讚讚
阿嚕咪 發表於 2011-7-11 18:42

聰明,只用三個字搶頭香!

庭仔 發表於 2011-7-11 18:43

下次要學櫻花魂,先打一個字立刻發帖然後再編輯,這樣一定搶得到頭香。

下次要學櫻花魂,先打一個字立刻發帖然後再編輯,這樣一定搶得到頭香。 ...
陳正 發表於 2011-7-11 18:48

原來要這樣喔喔

沒頭香搶也要跟著說讚
讚啦~~~~~~~~~~

回復 1# 陳正
哇~小陳大哥大爆網囉!圖中的青苔真是讚呀!改天可以下釣早上的,拜託~拜託~感謝分享喔~~~