釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

嫩嫩新手蘇小妮報到

ID:蘇小妮
職業:網路銷售
所在地:台北市
專攻魚種:目前只會釣福壽、鯉魚
常出沒地點:白河水庫

小妮剛接觸釣魚,看到各位大大分享的精彩釣遊超羨慕的
希望有機會能和大家一起學習更多的釣魚技巧,讓我的釣魚日記更豐富!!
目前都是和孤舟簑笠翁大大一起到白河長征福壽(其實我心裡不是只想釣福壽啦)
去過日月潭釣小小鯉(風景超美超棒)
如果可以,希望能跟著前輩們一起創造我的紀錄魚唷!! (目前好像不超過二斤)

評分人數

• 伏而泰: 積分 + 4 玩家幣 + 4
    • 魚大: 歡迎 歡迎積分 + 10 玩家幣 + 10

10# 極速掛底

應該是大大們帶我去釣魚吧
我超新手的耶

4# 2魚

我也期待我的釣魚實力會進步哦!!

等她牛車輪上手,你們災死啊....
青鳥 發表於 2009-8-5 18:39

牛車輪不會就是那天把我手弄得很痛的東西吧>"<

雖然也常戰白河
卻不起過2斤級福壽
依數據看來-----妳的實力在我之上
熱烈歡迎妳
魚大 發表於 2009-8-5 18:34

我也想釣跟你手中一樣大的魚啦!!!
不然只要牠的一半大就好了,我不貪心

挖~
傳說中只要會用牛車輪就就是大師級的殺手人物唷....
真期待妮妮大大能夠教導小弟如何釣水庫的說唷^^
極速掛底 發表於 2009-8-5 18:44

有機會的話可以一起參與釣魚聯誼啊!!我也很期待

這星期如果天氣好的話有磯釣聯誼唷^^
妮妮大師要一起參加嗎@@?
極速掛底 發表於 2009-8-5 19:11

這星期是父親節耶!!
而且聽說颱風星期五、六要來了,磯釣會不會太刺激了

歡迎加入釣魚玩家^^
我也是新手~~~請多多指教^^
ㄚ寶 發表於 2009-8-5 20:25

阿寶大大,我爬了很多文耶,你應該不可能是新手吧= =

我是很期待看你起大魚啦
但我怕妳體重沒他一半
魚大 發表於 2009-8-5 20:29

體重沒牠一半,身高跟牠差不多。
但是年紀有他的幾倍了吧!!!
俗話說薑是老的辣~~哈哈哈
我會努力啦!!

22# 蘇小妮

歡迎妳的加入..
想學功夫嗎
低調的殺手 發表於 2009-8-5 20:31

我要學詠春!!!