釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
22# 蘇小妮

歡迎妳的加入..
想學功夫嗎
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

歡迎加入釣魚玩家!!

22# 蘇小妮

歡迎妳的加入..
想學功夫嗎
低調的殺手 發表於 2009-8-5 20:31

你是怎麼勒阿~~~~
每位新手你都要請去練功夫@@""
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

歡迎加入釣魚玩家^^
我也是新手~~~請多多指教^^
ㄚ寶 發表於 2009-8-5 20:25

阿寶大大,我爬了很多文耶,你應該不可能是新手吧= =

啊咧,傷腦筋了,白河的福壽我連摸都還沒摸過呢!
所以有機會的話,妳要教我釣白河的福壽哦!
然後我可以教妳釣曾文5斤級的大福壽
不過,在此之前我先熱烈地歡迎妳的加入咱們玩家這大家庭哦!

我是很期待看你起大魚啦
但我怕妳體重沒他一半
魚大 發表於 2009-8-5 20:29

體重沒牠一半,身高跟牠差不多。
但是年紀有他的幾倍了吧!!!
俗話說薑是老的辣~~哈哈哈
我會努力啦!!

22# 蘇小妮

歡迎妳的加入..
想學功夫嗎
低調的殺手 發表於 2009-8-5 20:31

我要學詠春!!!

阿寶大大,我爬了很多文耶,你應該不可能是新手吧= =
蘇小妮 發表於 2009-8-5 20:55

因為我直回文啊!!
釣魚的話是肉腳啦>_<""
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

啊咧,傷腦筋了,白河的福壽我連摸都還沒摸過呢!
所以有機會的話,妳要教我釣白河的福壽哦!
然後我可以教妳釣曾文5斤級的大福壽
不過,在此之前我先熱烈地歡迎妳的加入咱們玩 ...
高雄阿文 發表於 2009-8-5 20:57

我不會教人啦>"<
五斤級的大福壽 好想好想釣!!!!太幸福了吧!!

我也有牛車輪

天空 發表於 2009-8-5 18:47

那也是水庫釣嗎??