釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
哲熒兄.感謝分享!換我去走一趟.好久沒去.還真的滿想念大頭!
苗栗林老師 發表於 2011-6-27 18:26

林老師好久不見.聽說你也擄獲不少曾文的大頭..
趕快安排..這波難得一見的咬況不知道會持續多久?

我這麼明理~~怎麼會怪你呢???

恭喜恭喜連曾文的大頭也讓你征服了啦!!!
已經快要練到打遍天下無敵頭的 ...
蘇小妮 發表於 2011-6-27 19:30

感謝小妮姐當天還打電話來加油..果然沒讓你失望!
改天可以帶魚下巴到你店裡烤嗎?

眾家兄弟:原諒我本周先偷跑當開路先鋒了!
台南人 發表於 2011-6-27 19:41

吳老師祝你旗開得勝!
大家都殺紅眼了...
這帖果然夠毒!

我知道!所以明天就衝了.感謝分享釣況.
苗栗林老師 發表於 2011-6-27 21:06

我們是在鯁魚筏做釣.如果魚訊很少.可以建議將釣竿往外一點朗.
因為水深大概只有8米半.大頭比較不敢靠的太近.至於深度就將朗勾放到底.
再往上捲個2圈就可.那天魚進來的很早.所以要注意隨時都會凹竿喔!

回復  哲熒

哲熒:放毒是重刑案,判定有罪,罰則是下次上筏爆網,要請吊車來處理魚貨。 ...
台南人 發表於 2011-6-28 08:41

這個罰則我願意接受!

哲熒~恭喜爆衝、賀喜爆衝....曾文又成了犯罪天堂啦...
林大鍋 發表於 2011-6-29 14:31

報告林董..我也是第一次體驗曾文大頭的暴衝力道.
做釣時還遇到爽不到3秒就揚長而去的怪物.體驗一次保証中毒!
下次也來買你家的天鵝肉體驗一下公蝦暴衝的感覺!

很悶  很悶  真的好悶  都不能偷跑了   快哭了   已經1個月沒釣魚了......XD
阿禧 發表於 2011-6-29 18:59

阿禧兄...再悶下去魚都跑光了!

好棒的釣況
我也好想去曾文水庫體驗一下
菜鳥肯尼 發表於 2011-6-29 20:08

釣況不等人..快安排假期吧!