釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
我這麼明理~~怎麼會怪你呢???

恭喜恭喜連曾文的大頭也讓你征服了啦!!!
已經快要練到打遍天下無敵頭的 ...
蘇小妮 發表於 2011-6-27 19:30

感謝小妮姐當天還打電話來加油..果然沒讓你失望!
改天可以帶魚下巴到你店裡烤嗎?

眾家兄弟:原諒我本周先偷跑當開路先鋒了!
台南人 發表於 2011-6-27 19:41

吳老師祝你旗開得勝!
大家都殺紅眼了...
這帖果然夠毒!

回苗栗林老師:
厚,學期結束,這夏曾文的大頭可慘了,那麼多大師級要去捅大頭,想必那些大頭一定列隊集結筏下,恭迎林老師講課,那一隻30斤級的不聽話,林老師就給他體罰,罰他到蜈蚣鉤旁搔癢,左三圈又三圈的

重點是最近下雨,水位若是上漲,記得上次的經驗,不然小頭會成群找您喔,先祝福您大豐收

我知道!所以明天就衝了.感謝分享釣況.
苗栗林老師 發表於 2011-6-27 21:06

我們是在鯁魚筏做釣.如果魚訊很少.可以建議將釣竿往外一點朗.
因為水深大概只有8米半.大頭比較不敢靠的太近.至於深度就將朗勾放到底.
再往上捲個2圈就可.那天魚進來的很早.所以要注意隨時都會凹竿喔!

感謝分享

回苗栗林老師:
厚,學期結束,這夏曾文的大頭可慘了,那麼多大師級要去捅大頭,想必那些大頭一定列隊集結筏下, ...
王胖子 發表於 2011-6-27 21:15

感謝王老師提醒.這次準備釣裡面.目標28.5斤就好.29.30就留給王老師.阿文你們.釣況可遇不可求.有機會.就要把握.也期待你下次大豐收.

我們是在鯁魚筏做釣.如果魚訊很少.可以建議將釣竿往外一點朗.
因為水深大概只有8米半.大頭比較不敢靠的太 ...
哲熒 發表於 2011-6-27 21:16

哲熒兄感謝分享情資.筏淺.如同王老師所說.要靜釣.所以我跟老爸2個人OK.只丟2枝武昌.應該可以.就看魚有無靠近.你的建議我會記住.等待好消息吧!

回復 36# 高雄阿文

預計週四偷跑(自首無罪,公告出來是不是不用被車下水啊?),不過這兩天大雨直直落,希望濁水不要來攪局。個人預估週六以後釣況應該就會穩定,先預祝本週上筏的玩家朋友大豐收(林老師、境文加油吧)。

回復 43# 哲熒

哲熒:放毒是重刑案,判定有罪,罰則是下次上筏爆網,要請吊車來處理魚貨。

回復  哲熒

哲熒:放毒是重刑案,判定有罪,罰則是下次上筏爆網,要請吊車來處理魚貨。 ...
台南人 發表於 2011-6-28 08:41

這個罰則我願意接受!