釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

2011/06/24 曾文大頭爆衝初體驗

地點:曾文一級戰區
時間:6/24 18:00-6/25 07:00
人員:哲熒.淡忘(阿政).王老師.王老師之友人
餌料:粒子.米糠.紅藍霸王.白粉
戰況1:中很多下(忘記算).起7尾
大小:最大19斤.最小5斤
戰況2:武昌2尾.均2斤半
米雷颱風靠近.正在猶豫要不要衝這一趟!但是怕這次曾文進水太多.大頭四處散..
於是抱著期待又怕受傷害的心情踏上這趟旅程.由於在曾文還沒中過大頭.所以行前請教曾文達人(高雄阿文)
好擬定作戰方向.上筏後把武昌竿準備好.就進入作戰狀態...誰知天都還沒黑大頭就迫不及待來棒場.由王老師友人
率先起魚約17斤左右..一直都晚上12點都有魚訊..下半夜從2點開始又一波訊號..每每將釣竿朗起時都有種莫名的期待.
不過大頭總是在你最鬆懈的時候來突襲..由於颱風靠近.整晚都有陣雨..不過沒起大風倒是萬幸!
回程時由於昨晚的大雨.導致原本就不是很好走的產業道路變成猶如拉力賽般的泥寧路..
說真的.這回上岸比拉大頭還累..要過去的釣友行前切記要詢問筏主當地天氣是否有下雨..不然上.下岸的過程保證讓你永生難忘!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 青鳥: 感謝分享積分 + 16 玩家幣 + 16
    • 高雄阿文: 感謝分享積分 + 16 玩家幣 + 16

真是好山好水啊

好棒的魚貨、好有挑戰性的釣場!

好山好水 好漁貨

水唷,雖然沒有特粗的大頭出水,不過整體的量算是不錯的成績
而武昌的質也蠻優的,害我看完後,有點衝動了.........
這星期六換我進曾文去表演吧
感謝哲熒兄弟分享精彩的釣遊哦~
境文的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/christine0933/
好朋友們,有空要常來坐坐看看哦~~
咱們閒來線上聊魚經,可增進釣興和衝勁哦~~~

等天氣好點再衝一次吧!!把這次拉不回頭的大頭請上岸吧
不然這種路況 我實在是不敢領教阿~~~
小弟我從事南山人壽 有需要或是有疑問的朋友可以跟我聯絡唷!!
中華0934133131 亞太0980427199 MSN:k196137@hotmail.com

漂亮..曾文的大頭終於敗在你的手下

上下筏的路變這樣...會驚

水唷,雖然沒有特粗的大頭出水,不過整體的量算是不錯的成績
而武昌的質也蠻優的,害我看完後,有點衝動了. ...
高雄阿文 發表於 2011-6-27 11:32

感謝兄弟的行前教育..讓我終於可以擄獲大頭!

等天氣好點再衝一次吧!!把這次拉不回頭的大頭請上岸吧
不然這種路況 我實在是不敢領教阿~~~ ...
淡忘 發表於 2011-6-27 11:42

這禮拜阿文要衝..還不快報名?

漂亮..曾文的大頭終於敗在你的手下

上下筏的路變這樣...會驚
黑糖 發表於 2011-6-27 11:46

我等這天好久了..好加在沒讓我失望而歸..
黑糖兄打鐵要趁熱喔!