釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
[/img]

蘇小姐把活動搞得有聲有色 不錯喔
歐斯卡 發表於 2011-6-26 08:53

謝謝哦~~
下回如果有你一起來參加會更圓滿的^^

感謝小妮阿姨盡心盡力
颱風天比賽還如期舉行
安全第一阿...
桃米的小胖 發表於 2011-6-26 09:12

不會啦~~其實台北風雨並不大
有人還釣完蝦直衝碧潭繼續拼了咧~~

就說嘛!來台中釣的話.保證你蝦子吃到飽...
皮哥 發表於 2011-6-26 09:32

也對耶~~在台北又開始回到了要買蝦才能吃得飽的命運
天空叔叔也是打來跟我炫耀

啊呀..蘇小妮 你把大羅將的著樣子..人家他耶滿像的啦....哈哈哈
筏老大 發表於 2011-6-26 09:49

哈哈~~還是筏老大明理!!!

話說!我去台北港想接你怎麼沒看到人??

玩家御用圍事~哪個堂口的???兇狠模樣
吻仔魚 發表於 2011-6-26 10:17

船釣幫副幫主~一看就知道是狠角色

不錯喔~很熱鬧~但釣蝦狀況好像釣的不過癮喔
柳橙汁 發表於 2011-6-26 10:20

是啊~台北辦的釣蝦聯誼都還沒出現過吃到吐的釣況@@"
下回再把天空叔叔挖來台北對付蝦蝦

哈  很開心有去參加  謝謝小妮阿姨喔  蝦子咬況真的不好  人多  蝦子又放的好少  而且  這批蝦子好像暈車了 ...
阿萁 發表於 2011-6-26 10:28

感謝阿萁熱情捧場哦!!!這麼早就到了還幫忙東幫忙西的^^
以後北區小助手就交給你了
下回一定還要來參加~~而且不准早退唷^^
我也要吃到你美味的料理啦

場面熱鬧  
又見到許多新的面孔、老面孔
有得玩   又有得吃  又可以聚會拉低賽  
真棒  趣味、休閒十足 ...
豬頭大 發表於 2011-6-26 10:44

是啊~~不過都沒參加過台中無鱗高級宴!!真期待
下回偶也要去您那走走玩玩啦^^

咬況有點不理想喔!
是不是小護士沒去的關係?
因為剛從曾文回來實在是爬不起來.所以不克參加..
下次一定自動 ...
哲熒 發表於 2011-6-26 10:59

對嘛~~北區玩家釣蝦冠亞軍就你跟淡忘了!!
兩個都同時給我缺席
沒看到我們的釣況慘烈嗎??
嗚嗚嗚....

本趟曾文釣的如何啊~~

小妮辦得有聲有色的~~棒棒棒!
滿桌佳倄,戰利品,令人唾涎!
另外,原來大羅去啃蝦了!
多吃一點,有利身體!:vi ...
三立 發表於 2011-6-26 11:29

你們的北海釣遊也很好玩啊~~
還比我們吃更好咧^^
有時間再換我下去北海玩玩哦
三立兄一定也要一同出席