釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
就說嘛!來台中釣的話.保證你蝦子吃到飽...

啊呀..蘇小妮 你把大羅將的著樣子..人家他耶滿像的啦....哈哈哈
我的部落格   有很多的精采的的照片
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!hn0F5vCTAxO.5L4u4xEi30s-

玩家御用圍事~哪個堂口的???兇狠模樣
一竿在手解千愁~

哈  很開心有去參加  謝謝小妮阿姨喔  蝦子咬況真的不好  人多  蝦子又放的好少  而且  這批蝦子好像暈車了  都軟軟的  呵呵  但還是很開心  小妮阿姨  期待妳辦下一次的聚會喔

場面熱鬧  
又見到許多新的面孔、老面孔
有得玩   又有得吃  又可以聚會拉低賽  
真棒  趣味、休閒十足
人與人都是有緣   才得以相識相聚  
透過對釣魚的興趣   將我們團聚在玩家  
從此往後我們有了共同的夢想  
打開通往快樂的一條路

咬況有點不理想喔!
是不是小護士沒去的關係?
因為剛從曾文回來實在是爬不起來.所以不克參加..
下次一定自動報名...

時間:100年6月25日19:00~24:00

地點:台北市外雙溪-車輪釣蝦場

釣餌:雞肝、滿點天鵝肉

天氣:米雷都來 ...
蘇小妮 發表於 2011-6-26 04:11

小妮辦得有聲有色的~~棒棒棒!
滿桌佳倄,戰利品,令人唾涎!
另外,原來大羅去啃蝦了!
多吃一點,有利身體!

下次其實也可以直接辨烤肉啊....

下次其實也可以直接辨烤肉啊....
小瑋 發表於 2011-6-26 13:39

最近都再把妹喔!!|不釣大成了嗎?釣大成不要只買小捲,最近紅蟲比較會咬

最近都再把妹喔!!|不釣大成了嗎?釣大成不要只買小捲,最近紅蟲比較會咬
小陳 發表於 2011-6-26 14:03

哪有不釣大成..晚下班..流水又不對...
昨天釣蝦你又不來...