釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

台北釣蝦團part3

時間:100年6月25日19:00~24:00

地點:台北市外雙溪-車輪釣蝦場

釣餌:雞肝、滿點天鵝肉

天氣:米雷都來了@@"陣風陣雨....

釣況:慘...非常慘...慘不忍睹....

參與人員:陳正(特別感謝另外贊助500元聚餐費用)、蘇小妮、阿萁、神鬼傑森、
                    郭力瑋、阿彭、小雯、EMA、小豪、
                    書豪(探班贊助釣竿)、櫻花魂、暴扯阿勝、休閒小木屋

非常抱歉臨時更改地點,讓殘酷天使和阿彬撲了個空>"<真的很歹勢啦~~~
以後小妮會更謹慎的!SORRY~SORRY~

陳正北北也用竹竿

斷線了...阿萁也來幫小妮綁鉤

終於上來第一支蝦

傑森一來也中蝦~~

蝦竿贊助組書豪與阿萁

郭力瑋與小雯

阿萁又中蝦

傑森真厲害~~

二個小時後,我也終於中了一尾....

暴扯阿勝與陳正北北

北北與傑森

北北說...十點了...該回家睡了

休閒小木屋也不是蓋的

阿彭~你一定要幫我倒酒嗎???

YA~三杯了!還沒開始咬人...

開桌開桌~~餓扁我了就等這一餐

今日主廚-休閒小木屋

你怎麼老是一出現就流氓樣??

小妮組戰績~二支竿三小時計24隻

好吃好吃

郭力瑋組戰績~二支竿二小時計9支

小雯&EMA&阿彭

今天又有剝蝦團~~吃好飽

前一晚才出車禍全身痠痛仍愛釣的櫻花魂-大羅

傑森與小木屋

我....真的變成歐巴桑了.....

阿彭你欠揍啊~~~

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 翔ㄚ: 感謝分享積分 + 16 玩家幣 + 16
    • 高雄阿文: 感謝分享積分 + 20 玩家幣 + 20

頭香...睡不著還能搶頭香...誇張....

蘇阿姨...我都躲那麼旁邊了.....妳還照到我...醜男有什麼好照的?奇怪咧..........

"瞪人","叼煙玩手機","吃檳榔"都上傳了,這樣我怎麼做人呀?我覺得妳都故意挑這些時候拍...
難不成...妳對我有意見嗎?讓我感覺....遠遠看...我好像...."兄弟人"坐桌腳圍事的...別這樣啦.....

但是...還是謝謝妳今晚的招待...下次妳辦聯誼,請比照今日辦法<妳去買單>這是重點喔
我一定到....一定褡計程車....喝垮妳.....

再說聲....感謝妳....

PS1..2小時釣一支...妳真的需要加強..!
PS2..我今天沒釣沒喝...謝謝你的介紹..!
PS3..什麼流氓樣啦....別一天到晚亂說...我是正當生意人..!
PS4..前晚的事,我的FB已經有說了,別在玩家替我喧傳了..!
我部落格....歡迎光臨...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940
除了愛釣...還是愛釣....

蘇阿姨...我都躲那麼旁邊了.....妳還照到我...醜男有什麼好照的?奇怪 ...
櫻花魂 發表於 2011-6-26 04:12

疑~~你不就是來負責圍事的嗎??
併桌的事你一下就解決了!!效率真好~~
不愧是玩家御用「喬事情大羅」

講真的...你十分鐘裡面有九分半都是流氓樣....
要我怎麼照到你正常的照片啦!!!還說我是故意的
這可不在拍照保固範圍之內哦~~是人的問題

疑~~你不就是來負責圍事的嗎??
併桌的事你一下就解決了!!效率真好~~
不愧是玩家御用「喬事情大羅」 ...
蘇小妮 發表於 2011-6-26 04:55

是他們正好要走...
在走前...我提早問了一下....
"要走沒?桌子我們要用耶.."...然後他們就走了...

機車咧.........

回復 1# 蘇小妮

每次的活動都很難參加到= ="

回復  蘇小妮

每次的活動都很難參加到= ="
阿豪 發表於 2011-6-26 06:27

因為我是機動派的~~哈哈哈!!!
就是不讓你們猜到我要幹麻

是他們正好要走...
在走前...我提早問了一下....
"要走沒?桌子我們要用耶.."...然後他們就走了...

機車 ...
櫻花魂 發表於 2011-6-26 04:57

我問了他們三四次了~~
他們鳥都不鳥我耶!!!!{:3_68:}
結果我上個廁所回來...你已經把事情處理好了

高手高手~~~

蘇阿姨...我都躲那麼旁邊了.....妳還照到我...醜男有什麼好照的?奇怪 ...
櫻花魂 發表於 2011-6-26 04:12

大羅叔叔...兄弟不是你的副業嗎....????

[img][/img]
時間:100年6月25日19:00~24:00

地點:台北市外雙溪-車輪釣蝦場

釣餌:雞肝、滿點天鵝肉

天氣:米雷都來 ...
蘇小妮 發表於 2011-6-26 04:11

蘇小姐把活動搞得有聲有色 不錯喔

感謝小妮阿姨盡心盡力
颱風天比賽還如期舉行
安全第一阿...
職業.道路搶修.坡面施工
歡迎相約釣遊或打屁哈拉