釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
那邊有港可靠嗎.我要可以開管筏去喔......哈哈哈
筏老大 發表於 2011-6-24 11:41

筏老大應該可以停靠台北港~~然後我再去載你{:3_68:}

你可以靠台北港,然後....坐"太可惜"直接到現場。
陳正 發表於 2011-6-24 12:03

話說~~你還不快來!!!

回復 33# 蘇小妮

非常感謝你喔....呵呵呵

回復  蘇小妮

非常感謝你喔....呵呵呵
筏老大 發表於 2011-6-24 13:34

師仔...釣這不爽啦...又不會跳線...也不會拖竿...不好玩...
你最好來啦...來你就該死...我找你來台北喝香香那麼多次...你都不來...這次你來...你好呀....

我一定"落"一掛人...灌死你...再給你脫光光拍照片....別說我不敢...你來試看看....
我剛有找幾個...都剛好有空...司機小簡...7-11老王子阿清...大陸通王董...帶雞雞出門阿成...還有我...你認為這幾個...會讓你好好的回去嗎?

我帶你去motel....繼續灌....反正這幾天出不了船...

來啦....等你喔....你不來...我找"流氓"一起去你家....挖你出門....
我部落格....歡迎光臨...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940
除了愛釣...還是愛釣....

回復 33# 蘇小妮

蘇美女的招集令一出、真是魅力四射,氣質非凡呀
    現在連米雷都因為妳的招集令,雨勢遲遲下不下來,真的是太恐佈了
    可否請蘇美女放行一下,才能下個小雨呢^^

回復  蘇小妮

蘇美女的招集令一出、真是魅力四射,氣質非凡呀
    現在連米雷都因為妳的招集令,雨勢 ...
北海海釣場 發表於 2011-6-24 18:32

哈哈哈~~小鄧哥誣賴我!!
召集令是怕大家颱風天無處去啦~~

師仔...釣這不爽啦...又不會跳線...也不會拖竿...不好玩...
你最好來啦...來你就該死...我找你來台北喝香 ...
櫻花魂 發表於 2011-6-24 15:03

你現在是在嗆聲我的人嗎???

參加人員
1. 蘇小妮
2. 神鬼傑森(暫報LDS組一支)
3. 阿祥~暫報喝酒黨組一支
4. 外加女朋友~白衣女子~ ...
5. 阿萁(我也報LDS組) 跟大家認識認識 ^^
6. 櫻花魂(LDS組)
7. 陳柏達娘娘
8. 郭力瑋
9. 郭力瑋友人
10. 休閒小木屋
11. 滿點林大鍋+超強餌料天鵝肉進階版贊助10盒
12.
13.

回復 40# 蘇小妮
小妮阿魚好氣魄,給大羅嗆回去!支持妳!
大羅如果不到,建議妳,也給大羅來個〞阿魯巴〝,
呵呵呵,這也是最近才從大羅那兒學到的,學以致用啦!

祝    聚會聯誼成功!