釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  櫻花魂

有去在幫你帶黑灰500
釣茶局阿祥 發表於 2011-6-24 11:13

不要啦....我要戒了...在台北不太能吃檳榔....

那邊有港可靠嗎.我要可以開管筏去喔......哈哈哈
我的部落格   有很多的精采的的照片
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!hn0F5vCTAxO.5L4u4xEi30s-

那邊有港可靠嗎.我要可以開管筏去喔......哈哈哈
筏老大 發表於 2011-6-24 11:41

你可以靠台北港,然後....坐"太可惜"直接到現場。

參加人員
1. 蘇小妮
2. 神鬼傑森(暫報LDS組一支)
3. 阿祥~暫報喝酒黨組一支
4. 外加你女朋友~白衣女子~  ...
阿萁 發表於 2011-6-24 02:48

歡迎歡迎哦~~^^

報~~~報~~~報~~~報過去LSD加喝酒黨的!
蘇阿姨...要讓我看人釣魚或釣蝦,通常釣的人都要準備香煙檳榔啤酒還 ...
櫻花魂 發表於 2011-6-24 05:42

你會不會過太爽了啊???
當天你應該要負責當「招待」才對吧!!!
所以小細節都交給你處理囉

喔.....喔.....以動機來說祝感心A
但是應稱為''六兩五教召令''才對!
多情人 發表於 2011-6-24 08:44

其實我聽不懂~~~哇哈哈哈哈哈

不錯喔 常常舉辦一些活動
柳橙汁 發表於 2011-6-24 08:44

快點來一起參加吧!!和大家多認識呀~~

多謝蘇小姐的好意 可惜敝人在下我離集結地點遠了些 去不了 謝謝囉
歐斯卡 發表於 2011-6-24 08:52

沒關係~~如果能盡可能的話,想辦法一起來參加認識大家唷^^

夭壽~~怎麼找這間這麼遠的~~~
先告知禮拜六 還要上班~會否到場 未知.....
中和檸檬 發表於 2011-6-24 09:26

沒到我就要切檸檬了~~~

回復  蘇小妮

小妮阿姨~~已經跟人約好了~所以無法前往~~祝一切順利!!成功 ...
詮哥 發表於 2011-6-24 11:00

沒關係~下回有機會